Модератор: Юрий Романович

Beglez
#5713601 Доставка только по РФ

43 СМ. ~1,1 КГ.
Первый.

Предложите.
Фото
Бивни моржа
Бивни моржа
Бивни моржа
Бивни моржа
Бивни моржа
Beglez
#5713602 Второй 50 СМ. ~1,1 КГ.
Фото
Бивни моржа
Бивни моржа
Бивни моржа
Бивни моржа
Бивни моржа
AlexDelf
#5713728 10 тысяч рублей за оба.
bronze
#5713830 Предложу за оба 12000 с моей доставкой, предложение действительно до завтрашнего вечера.
Beglez
#5713920 ФИКС 13 т.р. кто первый успел, того и будет.
тим
#5713963 ДаюФИКС+ пересыл
Beglez
тим писал(а):ДаюФИКС+ пересыл

Отложил Вам, пишу в личку.
AlexDelf
#5714565 Необычная продажа... Однако.
Beglez
AlexDelf писал(а):Необычная продажа... Однако.

Просто если есть желание купить вещь, надо давать по максимуму. Предложили бы сразу 13 т.р. я бы Вам отдал сразу же сходу.
AlexDelf
#5715397 Тут немного по-другому принято.
Никто не сказал, что нужно 13.
Если Вы в Москве, то предложил бы и 14.
Beglez
AlexDelf писал(а):Тут немного по-другому принято.
Никто не сказал, что нужно 13.
Если Вы в Москве, то предложил бы и 14.

Ставку нужно ставить как последнюю в торгах, а не так, как будто еще впереди неделя торгов, любая вещь вообще может через личку уйти, даже без объявления цены на доске. Я не люблю длинные растянутые торги, у меня всегда торги быстрые и по очень интересным ценам, я даю другим заработать, по всем лотам. Вы дали 10 т.р., значит так нужны были предметы, пожадничали и всё ушло. Да и к тому же все были в равных условиях, я объявил цену, кто успел, тот её и дал, почаще надо заходить.
AlexDelf
#5715645 Андрей, кому делать не хрен, может тут и круглосуточно куковать. Мне не надо зарабатывать на клыках - я сам даю другим заработать. Я покупаю материал, потому что резчики режут мне предметы для коллекции. Как нужно ставку ставить я без вас разберусь - у вас не первые и не последние клыки на форуме.