Модератор: Модераторы Фалеристика

Леон
#5722048 Федерация альпинизма Харьков. Винт немного отклонён(показал на фото), гайка одним краем подходит к знаку, но на всей длине винта держит отлично. Люфта нет. Знак также выставлен на дружественной площадке.
Предложите.
Фото
Федерация альпинизма
Федерация альпинизма
Федерация альпинизма
Федерация альпинизма
Федерация альпинизма
Леон
#5722061 Доп.фото:
Фото
Федерация альпинизма
Федерация альпинизма
Федерация альпинизма
Федерация альпинизма
Федерация альпинизма
Леон
#5722063 Доп.фото:
Фото
Федерация альпинизма
Федерация альпинизма
Федерация альпинизма
Федерация альпинизма
Федерация альпинизма
Леон
#5722161 На знак есть ставка 5тр.
Леон
#5722166 Записных альпинистов нет в теме. Жду. Tankman пригласить, что ли... Без него у меня не то что знаки не продаются, даже в темы никто не заходит. :D У него лёгкая рука, верьте мне! :D
Леон
#5722169 На знак есть ставка 5200р.
tankman
Леон писал(а):Записных альпинистов нет в теме. Жду. Tankman пригласить, что ли... Без него у меня не то что знаки не продаются, даже в темы никто не заходит. :D У него лёгкая рука, верьте мне! :D

Чтобы узнать, высока ли гора, взбираться на нее не обязательно. :D
Леон
tankman писал(а):
Леон писал(а):Записных альпинистов нет в теме. Жду. Tankman пригласить, что ли... Без него у меня не то что знаки не продаются, даже в темы никто не заходит. :D У него лёгкая рука, верьте мне! :D

Чтобы узнать, высока ли гора, взбираться на нее не обязательно. :D

Верю, ждёт меня удача! :)
У tankman лёгкая рука, верьте мне! :flowers:
Леон
#5722254 Прошу считать ставку 5200 недействительной. Ошибочно принял её во внимание, извините. На предложения +100, +200р реагировать не буду. Если не будет адекватных ставок, то знак отдам первому написавшему мне в личку за 5тр.
bigor
#5722266 А что 200 руб. не деньги? Тогда объявите шаг: 500 руб. или 1000 руб. :!:
Леон
bigor писал(а):А что 200 руб. не деньги? Тогда объявите шаг: 500 руб. или 1000 руб. :!:

200р-это деньги, и 1р-это тоже деньги. Мне мантия под хвост попала. Предложения с шагом менее 1000р я брать во внимание не буду.
tankman
Леон писал(а):
bigor писал(а):А что 200 руб. не деньги? Тогда объявите шаг: 500 руб. или 1000 руб. :!:

200р-это деньги, и 1р-это тоже деньги. Мне мантия под хвост попала. Предложения с шагом менее 1000р я брать во внимание не буду.

Шаг измени а то от темы отпишусь :D
Леон
tankman писал(а):
Леон писал(а):

Шаг измени а то от темы отпишусь :D

Не изменю. Буду играть "наперекор судьбу". Мне мантия под хвост попала!
Леон
#5722312 Надоела мне эта тема. Блиц=10тр.
Леон
#5722555 Интуиция мне подсказывает, что tankman не только отличный пограничник, но ещё и отличный альпинист. :D
Tankman, где Ваша ставка на не ворованный знак? :D
tankman
#5722975 Свое отношение к альпинизму я выразил постом выше. :D
Леон
#5723644 Благодарю за внимание к теме, знак продан.