ihar600
#5728765 Предлагайте, сразу максимум. Вещь очень редкая и, по всей видимости, есть только у меня. Фото ВЗ сделал как мог - больший формат сюда просто не влез.
Фото
5 Рублей 1920 деньги-марки лист 4х5, Ажурные Звезды
ihar600
ВикарийИннокентий писал(а):Есть не только у Вас;))

в продаже на сегодня только у меня :) да и за последние годы следов прохождения такого листа не было замечено. соответственно, вывод и был сделан. по большому счету, редкость ее не супер мега. вполне вероятно, что где-то еще, в чулане бабы Зины, или у хорошего, серьезного коллекционера, оно и есть...

кстати, если есть архив торгов по данному номиналу - поделись. а так приходится смотреть на менее редкие "грибы" 6-й Эмиссии за 55тыс которые ушли, да и состояние было похуже... соответственно заниматься и додумками МПЦ и БЛИЦ.
Elvin
ihar600 писал(а):Предлагайте, сразу максимум. Вещь очень редкая и, по всей видимости, есть только у меня. Фото ВЗ сделал как мог - больший формат сюда просто не влез.

приветствую. где можно в мск посмотреть лист?
ihar600
Elvin писал(а):
ihar600 писал(а):Предлагайте, сразу максимум. Вещь очень редкая и, по всей видимости, есть только у меня. Фото ВЗ сделал как мог - больший формат сюда просто не влез.

приветствую. где можно в мск посмотреть лист?

Добрый вечер!

возле м. Тульская можно посмотреть

вы в личку пишите тоже, а то я про эту тему и забыл уже)