Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Михаил Ю.
#5735280 не с того начинает данный персонаж на нашем форуме.
жалко, что нельзя его обратно доступа лишить.
я в курсе, что у нас за это не наказывают, но так, для информации...

вот тема:
viewtopic.php?f=944&t=690598&p=5735244#p5735244

сначала был диалог, человек отвечал, что не готов к постоплате, что готов встретиться с моими знакомыми в Москве и передать им знак.
после моего ответа, что прошу его телефон, что с ним сегодня свяжутся и выкупят знак, замолчал.
видимо, в этот момент ему подсыпали "30 сребренников" и всё, совесть сдохла.
через 2 суток после моего блица начал лгать про какой-то блиц по телефону раньше моего, хотя в переписке же был уже готов встречаться и передавать знак.
в общем, я думаю, всем всё ясно.

причём уже скоро буду точно знать того, кто так поступил, перекупив знак после окончания торгов.
вряд ли, конечно, ему стыдно, но мы выводы и про него тоже сделаем, будет тоже вычеркнут из списков.
Рубинштейн
Михаил Ю. писал(а):не с того начинает данный персонаж на нашем форуме.

Продавец, вроде, не новичок, регистрация с 2012 г.
По поведению - СРАМОТА :!:
Федор-67
#5735431 Дааа, Вован Вованыч, как же так? Удивил, а ведь слыл просто душкой. Надо же так ..... на ровном месте.
Yaraslau
Михаил Ю. писал(а):
причём уже скоро буду точно знать того, кто так поступил, перекупив знак после окончания торгов.

С продавцом всё понятно.
Но у нас на форуме почему-то принято замалчивать того, кто спровоцировал продавца на такой поступок.
Почему возмущаемся последствиями, а не причиной, корнем?
Вот и озвучьте ник того, кто так поступил.

Или вот случай:

viewtopic.php?f=944&t=688922

В личку перебили цену, а потом, как я понимаю, отказались выкупать предмет.
Почему не озвучить бы ник данного человека.

Безнаказанность и безответственность порождают деградацию элементарной нравственности.
:D
Зиновий
#5735589 А хватит ли смелости у продавца здесь пояснить своё поведение ?
Здесь бедность, жадность или подлость ??
ФИНВАЛ
Михаил Ю. писал(а):не с того начинает данный персонаж на нашем форуме.
жалко, что нельзя его обратно доступа лишить.
я в курсе, что у нас за это не наказывают, но так, для информации...

Михаил, если бы Вы покупали предмет у форумчанина вне торгов, это одно, но Вы же выиграли его в открытых торгах, на условиях, объявленных продавцом.
Обратитесь к модераторам, к Виталию.
Если не забанят этих гондонов, то хотя бы по предупреждению за паскудство.
И другим наука будет и предостережение :idea:
ГОМЕР СИМПСОН
#5736285 Однозначно перекупили знак, который был честно выигран. Не думаю, что дадут предупреждение, так как за не выкуп и не продажу знаков ответственность не предусмотрена. Но даже предупреждение не повлияет на ситуацию - знак ушёл. Остаётся только исключить Продавца из личных списков.
abr19
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Однозначно перекупили знак, который был честно выигран. Не думаю, что дадут предупреждение, так как за не выкуп и не продажу знаков ответственность не предусмотрена. Но даже предупреждение не повлияет на ситуацию - знак ушёл. Остаётся только исключить Продавца из личных списков.

Вот пошли и адекватные посты, человек изначально ошибся с атрибуцией знака, его просветили ( и на доске тоже ) и естественно знак ушёл в лс. Вины продавца не вижу, а вижу негодование некоторых, лишившихся маленького гешефта ...
ФИНВАЛ
abr19 писал(а):еловек изначально ошибся с атрибуцией знака, его просветили ( и на доске тоже ) и естественно знак ушёл в лс. ...

Человек определился с условиями продажи(МПЦ и блиц) после того, как знак был атрибутирован.
Т.е. все было открыто и без обмана.
Продавец за десятку элементарно спаскудничал.
Что же в этом естественного?
Наверное каждый живет в своей системе ценностей, но чем откровенно заявлять, что паскудство это есть "зашибись", возможно лучше тихо промолчать... :flowers:
Евгений
abr19 писал(а):Вины продавца не вижу ...
"Конечно нет вины продавца! :lol: Это Михаил виноват, что поставил Блиц на доске!!! :lol:
ФИНВАЛ
Евгений писал(а):
abr19 писал(а):Вины продавца не вижу ...
"Конечно нет вины продавца! :lol: Это Михаил виноват, что поставил Блиц на доске!!! :lol:

Точно! Тем самым вовлек щипача в дополнительные расходы.
Как же это не естественно :idea:
Ки.Ев.
#5743179 Господа,товарищи,простите засранца. Влез с определением.ЗОВО на НОВИК увидел сам в **** был.

Мне он в тему был-бы. :oops: