- 01 сен 2016 11:50.44
не с того начинает данный персонаж на нашем форуме.
жалко, что нельзя его обратно доступа лишить.
я в курсе, что у нас за это не наказывают, но так, для информации...
вот тема:
viewtopic.php?f=944&t=690598&p=5735244#p5735244
сначала был диалог, человек отвечал, что не готов к постоплате, что готов встретиться с моими знакомыми в Москве и передать им знак.
после моего ответа, что прошу его телефон, что с ним сегодня свяжутся и выкупят знак, замолчал.
видимо, в этот момент ему подсыпали "30 сребренников" и всё, совесть сдохла.
через 2 суток после моего блица начал лгать про какой-то блиц по телефону раньше моего, хотя в переписке же был уже готов встречаться и передавать знак.
в общем, я думаю, всем всё ясно.
причём уже скоро буду точно знать того, кто так поступил, перекупив знак после окончания торгов.
вряд ли, конечно, ему стыдно, но мы выводы и про него тоже сделаем, будет тоже вычеркнут из списков.
жалко, что нельзя его обратно доступа лишить.
я в курсе, что у нас за это не наказывают, но так, для информации...
вот тема:
viewtopic.php?f=944&t=690598&p=5735244#p5735244
сначала был диалог, человек отвечал, что не готов к постоплате, что готов встретиться с моими знакомыми в Москве и передать им знак.
после моего ответа, что прошу его телефон, что с ним сегодня свяжутся и выкупят знак, замолчал.
видимо, в этот момент ему подсыпали "30 сребренников" и всё, совесть сдохла.
через 2 суток после моего блица начал лгать про какой-то блиц по телефону раньше моего, хотя в переписке же был уже готов встречаться и передавать знак.
в общем, я думаю, всем всё ясно.
причём уже скоро буду точно знать того, кто так поступил, перекупив знак после окончания торгов.
вряд ли, конечно, ему стыдно, но мы выводы и про него тоже сделаем, будет тоже вычеркнут из списков.
С уважением, Михаил.