Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
123321
#5736195 Всем доброго времени суток!
Хотелось бы узнать мнение Форумчан-есть срок давности на продажу фуфла?
На Форуме был куплен предмет,который оказался подделкой(есть обсуждение предмета на профильном Форуме)
Об этом было заявлено продавцу с целью урегулирования возникшего вопроса(возврат).
Однако,продавец говорит,что поезд ушел,т.к прошел месяц со времени продажи,предмет был на комиссии и он лично считает предмет аутентичным.
Заранее благодарю за любое мнение!
123321
lenin писал(а):продавца с такой позицией.....в бан!

Спасибо за мнение!
den85
#5736206 любой путний продавец,который дорожит своей репутацией,если по не знанию продал фуфло,возьмет его обратно,хоть через месяц,хоть через год,хоть через несколько лет,иного быть не может,честность и совесть не продается и не имеет срока давности.
JEWELLER
#5736216 Что за предмет?
Поставьте ссылку.
123321
den85 писал(а):любой путний продавец,который дорожит своей репутацией,если по не знанию продал фуфло,возьмет его обратно,хоть через месяц,хоть через год,хоть через несколько лет,иного быть не может,честность и совесть не продается и не имеет срока давности.

Cпасибо за мнение!
123321
JEWELLER писал(а):Что за предмет?
Поставьте ссылку.

Добавлю чуть позже.по теме выскажете мнение,плиз...
Credo
#5736224 Фуфло всегда останется фуфлом!!!
i.oblomov
den85 писал(а):любой путний продавец,который дорожит своей репутацией,если по не знанию продал фуфло,возьмет его обратно,хоть через месяц,хоть через год,хоть через несколько лет,иного быть не может,честность и совесть не продается и не имеет срока давности.

Большинство аукционных домов считает иначе. :lol:
den85
i.oblomov писал(а):

Большинство аукционных домов считает иначе. :lol:

а какая взаимосвязь между аукционными домами и частными продавцами?!
i.oblomov
#5736242 С точки зрения гражданско-правовых отношений никакой разницы нет.
den85
#5736243 только мы все прекрасно знаем,что аукционному дому никто и ничего не докажет,и возврата не будет,и по сути,это к данной теме не относится,сделка была между частными лицами.
ГОМЕР СИМПСОН
#5736291 У фуфла нет срока давности.
Продавцы-посредники обычно соскакивают с темы, аргументируя именно своим исключительным мнением супер-пупер эксперта и переводя стрелку на то, что товар не его.
Ветеран
#5736322 Тут общего правила быть не может. В каждом конкретном случае есть нюансы. Помню, мне пытались вернуть подлинный ГК-2, как якобы фуфловый. Причина была простая - купили по максимуму, а цены резко упали.
GROSSER
#5736325 Возврат однозначно!
Ник фуфлогона обнародуйте. .
123321
#5736923 Есть обсуждение этой фигуры на двух профильных Форумах
-TRADER-
#5736963 Для фуфла нет срока давности.
Открывайте конфликтную тему и требуйте возврат средств.
JEWELLER
123321 писал(а):Есть обсуждение этой фигуры на двух профильных Форумах

Ничью сторону не принимаю, просто на мой первый вопрос про ссылку, вы сначала потребовали мнения - КАКОЕ может быть мнение, если я не вижу предмета обсуждения.
Сейчас пишите: "Есть обсуждение этой фигуры на двух профильных Форумах".
Если ОНО реально есть, то дайте ссылки в теме - думаю админы не будут рассматривать этот жест, как рекламу сторонних ресурсов.
123321
JEWELLER писал(а):
123321 писал(а):Есть обсуждение этой фигуры на двух профильных Форумах

Ничью сторону не принимаю, просто на мой первый вопрос про ссылку, вы сначала потребовали мнения - КАКОЕ может быть мнение, если я не вижу предмета обсуждения.
Сейчас пишите: "Есть обсуждение этой фигуры на двух профильных Форумах".
Если ОНО реально есть, то дайте ссылки в теме - думаю админы не будут рассматривать этот жест, как рекламу сторонних ресурсов.

Ссылку на обсуждение скинул в личку! Ссылку на тему продажи добавил ранее в теме!