vladimir777
#5743656 http://www.christies.com/lotfinder/book ... tails.aspx

Письмо с подписью Ленина было продано за USD 190,612 на аукционе Кристи.
kirill772
#5743826 Полнейший бред. Когда после смерти Ленина была госпрограмма по сбору всего связанного с вождем, в какой-то библиотеке лежал автограф и это осталось неизвестным. Фуфло. Могу помочь с экспертизой, если не жалко денег.
vladimir777
#5743919 Меня экспертиза не интересует, но передам предложение хозяину. Я бы в Кристи продавал - там бесплатно экспертизу делают. Насколько мне известно (не гарантирую подлинность информации) книга от родственников Нончева, которому была адресована надпись, а как к ним попала и в каком году - не имею понятия, но задам такой вопрос для интереса.
vladimir777
#5746103 Книга была приобретена в одной из бывших советских республик после распада СССР.
vladimir777
#5748962 Отвечаю за что? Вы видите продаваемую книгу с надписью, которая лично у меня не вызывает сомнений, но экспертного заключения нет.
Можете обратиться к специалисту.
Я отвечаю за то, чтобы проданный предмет был отправлен или передан.
Книга в Европе.
vladimir777
#5750318 На другом ресурсе ставка 1917 $.
1917$ старт для прикола - год революции.
[mw=Максим Вячеславович]Пункт 10 Правил Форума.[/mw]
Moel
vladimir777 писал(а):Отвечаю за что? Вы видите продаваемую книгу с надписью, которая лично у меня не вызывает сомнений, но экспертного заключения нет.
Можете обратиться к специалисту.
Я отвечаю за то, чтобы проданный предмет был отправлен или передан.
Книга в Европе.

ВЫ отвечаете не за передачу товара...А за продажу товара тут на форуме...Очень Вы ловко устроились... я не я и лошадь не моя... :D