Роман.
Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика
- 23 июн 2007 19:11.58
вопрос:
Зачем выдавать новые доки взамен старых и изымать медаль ГСТ и орден Ленина?????
и можно ли эти доки назвать дубликатами, т.к. например Б.грамота нового образца-выдана в 68 году, а Героя ВЕДЕНИЧЕВА получила в 48г. ????
высказывайтесь!
ведь интересный же комплект доков. Первый раз такое встречаю
спасибо.
Зачем выдавать новые доки взамен старых и изымать медаль ГСТ и орден Ленина?????
и можно ли эти доки назвать дубликатами, т.к. например Б.грамота нового образца-выдана в 68 году, а Героя ВЕДЕНИЧЕВА получила в 48г. ????
высказывайтесь!
ведь интересный же комплект доков. Первый раз такое встречаю

спасибо.
Роман.
- 23 июн 2007 19:17.43
Старые документы пришли в негодность, дочь поинтересовалась - как их заменить, в Исполкоме позанимались вопросом - и узнали, что можно заменить, но только отослав после смерти ВСЕ документы и награды в наградной отдел, только после этого получит дубликаты доков, как родственник умершей ГСТ.
Тем более, что умершая была депутатом областной Рады.
Тем более, что умершая была депутатом областной Рады.

Бардак - это не отсутствие порядка, это - такой ПОРЯДОК!
- 23 июн 2007 19:25.56
Вероятнее всего это именно Дубликаты документов ГСТ, выданные взамен ВСЕГО комплекта ГСТ Веденчевой А.Я., переданные на хранение как память матери.
А не дочери, как я написал по ошибке в предыдущем посте.
А вот были ли направлены в Наградной отдел подлинные награды и документы - вопрос открытый.
А не дочери, как я написал по ошибке в предыдущем посте.
А вот были ли направлены в Наградной отдел подлинные награды и документы - вопрос открытый.

Бардак - это не отсутствие порядка, это - такой ПОРЯДОК!
- 23 июн 2007 19:34.22
доки брал из семьи, наград нет, вероятнее всего таки были направлены в наградной отдел
Комплект доков ПРОДАЕТСЯ, старт 500$

Комплект доков ПРОДАЕТСЯ, старт 500$
Роман.