Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

борода67
#5745529 Продаю, предлагайте в рублях. Пересылка по РФ на покупателе 1-м классом 250 руб. Лот у меня в Амурской области (+6 часов с Москвой).
По классификации сайта мондвор.народ.ру Вариант 9 (время 9-00, номер штихелем). Разновидность 2 - наружный ободок немного толще внутреннего, фаски на буквах СССР практически не определяются
Фото
Слава-3 №730943 вариант 9 разновидн. 2 по мондвор.народ.ру
борода67
#5745531 Состояние знака очень хорошее - циферблат на часах практически не потерт, эмаль без сколов и царапин. Колодка железная двухслойная, промежуточное кольцо запаяно.
Фото
борода67
#5746147 МПЦ 5000, после чего торги быстрые - 1 сутки от крайней ставки :flowers: Шаг кратно 100
борода67
#5746933 Конец торгов для удобства покупателей европейской части РФ объявляю сегодня 12 сентября в 23-00 московского времени с антиснайпером 15 минут, ШАГ прежний 100, БЛИЦ 5500 :flowers:
juice
#5747002 Интересные торги. Сутки от моей ставки прошли, а тут оказывается
новые условия! Спасибо, торгуйтесь без меня, ставку снял.
борода67
Don Juice писал(а):Интересные торги. Сутки от моей ставки прошли, а тут оказывается
новые условия! Спасибо, торгуйтесь без меня, ставку снял.

Извиняюсь, конечно за такое продление на несколько часов :oops: Продлил торги до вечера в том расчете, что данный сайт посещают не только дилеры от фалеристики, но и индивидуальные коллекционеры, которые ещё и на работу ходят :wub: Впредь обязуюсь более четко обозначать время окончания торгов.
С уважением. Виктор :flowers:
garry15
борода67 писал(а): Продлил торги до вечера в том расчете, что данный сайт посещают не только дилеры от фалеристики, но и индивидуальные коллекционеры, которые ещё и на работу ходят :wub:

Поражает забота о близком ..., ещё работающем человеке ... :wub: ... Спасибо добрый человек ...!!! ... :console:... :D ... :flowers: ... :arrow: ... большая редкость в наше время ... :flowers:
борода67
#5749817 Да нет же, это не доброта с моей стороны а как раз наоборот жадность :oops: Ведь я рассчитывал, что только истинный коллекционер готов отказаться от хот-дога в пользу интересного знака. По крайней мере, сам когда-то был такой :wub: В итоге жадность фраера сгубила, потерял аж 100 РУБЛИЩЕВ!!! :crazy:
Спасибо за веселые комментарии, лот продан, тема закрыта :wave: