Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Sergey16
#5752271 Кавалер капитан Зеньков, зам командира истребительного противотанкового дивизиона, совершил личный подвиг при форсировании Днепра- придумал перевозить через реку снаряды в вещмешке, чтобы поддержать огонь орудий на другом берегу.
Состояние эмалей без вопросов. Состояние на фото, доп фото по запросу. Строго по РФ.
МПЦ 17 тыс.руб., шаг не менее 500 руб. (знак недавно был в продаже, последняя ставка была 18 тыс.руб.)
Предлагайте
Фото
БКЗ 106*** за личный подвиг Пробивка  Состояние супер
Sergey16
#5752716 МПЦ достигнуто. Торги до 10:00 понедельника 19 сентября.
Побеждает максимальная ставка.
Почта на покупателе 150-250 руб. в зависимости от способа отправки.
БЛИЦ - 20 тыс. руб.
Sergey16
#5752747 Получил руководящие указания сделать доп фото "... поинформативнее пожалуйста..."
Добросовестно выполняю насколько позволяет имеющаяся фото техника
Фото
jawa
#5754505 Под словом СОЕДИНЯЙТЕСЬ разве не чешуйки, на изгибе знамени...? Сделайте пожалуйста доп. фото и колодку с реверса. Если чешуек нет, то шаг вперёд.
Sergey16
#5754890 В личке есть предложение 17 500 руб.
Доп фото сделать к сожалению не могу, считаю что покупатель оценивает состояние и решает сам, у меня нет для этого опыта.
Глазами сколов и чешуек я не вижу, если что-то и есть то "микро-микро". Для боевой награды 1943 года считаю состояние идеальным. Но решать конечно покупателям
PAVLIK MOROZOV
#5763935 Так выставите пожалуйста НЛ почитать или дайте ФИО.
Спасибо.