Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
zhukov
#5758652 Интересная ситуация. Выставил лот. Начали три клиента атаковать на мыло предложениями покупки. Эл.адреса разные, но "почерк" беседы и предложений одинаковы и все три со смартфонов письма присылали. И все представляются жителями Москвы. Суть предложений - приезжай в Москву и из рук в руки дам желаемую сумму. После моего отказа от такого формата сделки - срыв, маты и т.д.
Новое кидалово какое-то или выходной в психушке? Не совсем понял суть развода. Само собой, что без предоплаты доставка знака и совершение сделки на территории страны, где это карается Законом, никто в нормальном состояниии не согласится.
Заранее благодарю за проведение ликбеза по новым видам мошенничества. :flowers:
brat__1
#5760531 Может менты писали - хотели на горячем поймать
Владимир Игоревич
zhukov писал(а):Интересная ситуация. Выставил лот. Начали три клиента атаковать на мыло предложениями покупки. Эл.адреса разные, но "почерк" беседы и предложений одинаковы и все три со смартфонов письма присылали. И все представляются жителями Москвы. Суть предложений - приезжай в Москву и из рук в руки дам желаемую сумму. После моего отказа от такого формата сделки - срыв, маты и т.д.
Новое кидалово какое-то или выходной в психушке? Не совсем понял суть развода. Само собой, что без предоплаты доставка знака и совершение сделки на территории страны, где это карается Законом, никто в нормальном состояниии не согласится.

Проверю всё. Нужна подробная информация. Ссылки на лоты, почты итд. Скидывайте мне в лс или сюда. Без разницы.
zhukov
Владимир Игоревич писал(а):
zhukov писал(а):Интересная ситуация. Выставил лот. Начали три клиента атаковать на мыло предложениями покупки. Эл.адреса разные, но "почерк" беседы и предложений одинаковы и все три со смартфонов письма присылали. И все представляются жителями Москвы. Суть предложений - приезжай в Москву и из рук в руки дам желаемую сумму. После моего отказа от такого формата сделки - срыв, маты и т.д.

Проверю всё. Нужна подробная информация. Ссылки на лоты, почты итд. Скидывайте мне в лс или сюда. Без разницы.

Скинул
Владимир Игоревич
#5760560 Одного из них поймал на нашем форуме и прибил. Если у кого-то есть похожие проблемы просьба незамедлительно об этом сообщить.
den85
Владимир Игоревич писал(а):Одного из них поймал на нашем форуме и прибил. Если у кого-то есть похожие проблемы просьба незамедлительно об этом сообщить.

в чем суть данного развода,попытка срыва торгов?!что-то до меня не доходит в чем развод
Владимир Игоревич
#5760572 На соседнем форуме было похожее. Развод однозначный. Когда понимают, что выманить с дорогим предметом на встречу не получается начинают хамить и оскорблять. Может полиционеры, а может просто кидалы какие-то залетные.
den85
#5760575 понял,пытаются вывести на личную встречу и затем банальный гоп-стоп
zhukov
#5760940 Согласен с предыдущими товарищами, или менты палки заработать решили, или гопота на раз-два принять желает. И, судя по умничанью в письмах, о фалере немного понаслышке знают, не более.
Moroz76
#5760966 Они в только Москву приглашают, или еще куда-нибудь ?
Perejro
#5760972 Кусочек эпистолярного жанра не опубликуете? Почитать интересно.
Moroz76
Perejro писал(а):Кусочек эпистолярного жанра не опубликуете? Почитать интересно.

Да, было бы познавательно...
zhukov
Perejro писал(а):Кусочек эпистолярного жанра не опубликуете? Почитать интересно.

Не думаю, что это надо, мат и дешевые понты баклана. Уровень ПТУшника с неуравновешенной психикой.
zhukov
Moroz76 писал(а):

Да, было бы познавательно...

Я после первых "героических" выпадов перенаправил все в спам и сам не читал, не интересно. :flowers:
Владимир Игоревич
#5763831 Я думаю там было, что-то подобное :mrgreen:
Фото
Новенькое в разводилове?
zhukov
Владимир Игоревич писал(а):Я думаю там было, что-то подобное :mrgreen:

Таки да, запугал до смерти, до сих пор плохо сплю. Только это все дерьмо па почту, а не в личку, типа не местный. :flowers: