- 27 июн 2007 16:52.52
От 8 тыс. руб. по РФ
Есть на продажу 3600 лотов: монеты, книги, медали, знаки с описанием и фото, по РФ, пришлю в личку
Kombrig писал(а):SERGEI666 писал(а):на 11-12 часов - расслойка?
Да
Basilio писал(а):Kombrig писал(а):SERGEI666 писал(а):на 11-12 часов - расслойка?
Да
Абдулла, не много ли товару набрал ?
Basilio писал(а):ну в смысле, не дороговато ли?
Kombrig писал(а):Basilio писал(а):ну в смысле, не дороговато ли?
Опять про этои опять мне
ну вот кто ответит почему две или даже пять одинаковых монет по сохранности продаются в разных местах по разным ценам? Просто есть цена которая для Вас не подходит, а другой возьмет.
С проведением очередного аукциона, кажется, что это ни кто не купиттакие там ценны
и всегда ошибаешься 80% все уходит и дороже.
Еще можно ответить на Ваш вопрос так:
1. приведя пример продажи: МиМ аукцион № 32 от 2005г. лот 458 при старте 270 уход 440
2. куплю сам ведро по цене за которую хотите Вы приобрести
3. в магазине тоже про цену на колбасу спорите?
Ну это все шутка![]()
а серьезно, у нас на месте в клуб такую монету не принесут с улицы, поверте моему многолетнему стажу...не все могут в УБ приходить за изобилием "товара" как Вы сказали выше. Кто-то покупает для того что бы положить себе в коллекцию.
Понятно всем, что монета у меня не просто появилась, тоже когда-то покупал, считаю за "ценовые рамки" не вышел.
Kombrig писал(а): МиМ аукцион № 32 от 2005г. лот 458 при старте 270 уход 440
PaveL писал(а):Вахрюк, какие нахрен спецы-международники. сохранность "отличная", "превосходная" и прочее...
ну и для справки - в дестяки раз - это смотря каких монет.... если сравнивать рубль 24 в МС65 и любом ХФ может быть и в сотни
SERGEI666 писал(а):взял за 300 уе, пересыл ваш 1 классом по моему желанию.![]()
SERGEI666 писал(а):взял за 300 уе, пересыл ваш 1 классом по моему желанию.![]()