Орденские книжки, удостоверения к медалям, Грамоты, удостоверения личности, извещения, справки и другие документы, литература

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

борода67
#5774517 Продаю, предложите: Ясеницкий Александр Ильич, полный кавалер ордена Славы - проверьте по базе данных. Только там фамилия может приводиться с искажением. Жил в городе Шилка Читинской области (фото сделано в городском фотоателье в 1959 году). Умер в 60-х годах, все награды забрали представители военкомата - так дочь рассказывала. Док и фото я лично взял у неё. Была и орденская книжка, но ту я продал в 2001 году в Москве :crazy:
Фото
За победу над Германией на полного кавалера Славы+фото

борода67
#5774526 Дот у меня в Амурской области. пересылка по РФ заказным письмом от 60 рублей на покупателе. МПЦ 700 рублей. Док в порядке, в правом верхнем углу тень от груза, придавившего страницу, чтобы не складывалась :D Ставлю две фотографии вместе - видно что изображен один человек. Награды на фото к лоту не относятся :D
Фото
Pushkin
#5774529 800

борода67
#5774654 Так держать ШАГ, товарищи :D - кратно 100. Выигрывает ставка, продержавшаяся не перебитой 2 суток + антиснайпер 15 минут. Кому не хочется ждать и догонять - прошу в личку :flowers:

борода67
#5774679 Интересно, антиснайпер на БЛИЦ действует? :wub: Если да, то БЛИЦ 2500 с многократным антиснайпером 15 минут. Если нет, то просто БЛИЦ 2500 :flowers:

борода67
#5774715 Продано, тема закрыта :flowers: