Модератор: Модераторы Фалеристика

Doktor291
#5777140 Приветствую уважаемые форумчане!Обращаюсь к вам за помощью с целью определения оригинальности данного знака.Мне его подарили из семьи,где он хранился довольно давно.Но даже его бывшие владельцы не знают его происхождения.Копия это или нет они тоже не знают.Знак выполнен штампом.Буду признателен за любую оказанную помощь.С уважением,Сергей.
Фото
За отличную стрельбу на оригинальность.
Doktor291
#5777143 Прошу прощения не в тот раздел поставил тему!Просьба к модераторам перенести тему в соответствующий раздел.С уважением,Сергей.[mm=Максим Вячеславович]Перенесено.[/mm]
Kohinor13
#5777177 Нормальный знак!
Doktor291
#5777189 Спасибо огромное!Подскажите пожалуйста по цене?!Вдруг продавать надумаю.С уважением,Сергей.
Kohinor13
#5777209 Написал в ЛС.
Smitti
#5921264 Здраствуйте!
Знак копия-одна из самых подделываемых!
С уважением!
касия
#5921275 Вынужден разочаровать, но это копия 100%
касия
Doktor291 писал(а):...резьба дюймовая.

Трактор тоже на гусеницах, но Вы ведь не считаете его танком,,, :D
Doktor291
#5922296 Танк выгодно отличается от трактора!Есть какие то детали указывающие на то что знак является копией.Просветите пожалуйста.Хотелось бы знать по больше об этом знаке.
касия
Doktor291 писал(а):Танк выгодно отличается от трактора!Есть какие то детали указывающие на то что знак является копией.Просветите пожалуйста.Хотелось бы знать по больше об этом знаке.

Приветствую уважаемые форумчане!Обращаюсь к вам за помощью с целью определения оригинальности данного знака.Мне его подарили из семьи,где он хранился довольно давно.Но даже его бывшие владельцы не знают его происхождения.Копия это или нет они тоже не знают.Знак выполнен штампом.Буду признателен за любую оказанную помощь.С уважением,Сергей.
Вы спросили - Вам ответили.
Хотите знать больше - у Вас, судя по-всему много свободного времени, не ленитесь и сами все найдете в инете... удачи :flowers:
Doktor291
#5922308 Спасибо за содержательный ответ.
мопс
#5924236 Знак копия, сам нарвался года 3 назад.....
массово появились в Питере года 3 назад, потом по всей стране расползались.....
Doktor291
#5924394 Спасибо!А по каким критериям вы определили что это копия?Как выглядит оригинальный знак в таком исполнении,кто нибудь видел?Может у кого то есть фото чтобы сравнить?!Или есть какие то нюансы указывающие на то что это копия?Все твердят что копия,а доводов не приводят.
касия
#5924452 Уважаемый, вам надо всех участников этой темы поблагодарить за обсуждение и закрыть тему.
Вам уже было написано, что кроме ШАГА резьбы здесь все не таки и штамп и пайки и металл и те люди, которые Вам его дали, и у которых он хранился давно ....
Smitti
#5930991 штифт сквозной припаян непосредственно к перекрестию винтовок - а на оригинале был припаян к основе знака (мишени)!!