Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Леон
#5779623 Здравствуйте!
Выставлял на продажу знак:
viewtopic.php?f=661&t=692399
победитель аукциона mart его не выкупил, 2 моих л/с он прочитал, но не счёл нужным отвечать. Через неделю после завершения аукциона(по-моему, достаточный срок)я продал знак порядочному человеку, который делал ставки на мой знак, а этот парень его поднимал. Через несколько дней, на другом аукционе, увидел, что этот парень(буду называть его "этот парень". У меня на языке другие слова, но из-за него был в бане, и повторения не хочу. Когда пишу "этот парень, то подразумеваю mart) Написал продавцу в теме, что этот парень-невыкупщик лотов, и не стоит его брать во внимание, и принимать от него ставки. После моего поста этот парень оскорбил меня самыми низкими ругательствами. Хотя, непонятно. За что, за констатацию факта? Обратился к модератору по поводу его невыкупа лота. На что модератор мне ответил, что надпись "невыкупщик лотов" можно поместить над аватар ой этого парня при многих случаях невыкупов. Махнул на это рукой, подумал, что единичный случай. Но сегодня, случайно, увидел эту тему:
viewtopic.php?f=122&t=687342&hilit=Активисту+Осоавиахим
В ней наш однофорумчанин пишет о невыходе на связь этого парня. Спросил у него, оказывается, этот парень ПАРУ РАЗ у него лоты не выкупал, и не выходил на связь. Уверен, что были и другие случаи невыкупа лотов этим парнем.
Большая просьба, отписаться в теме тем, у кого этот парень не выкупал лоты. Кмк, уже пора дать оценку его деятельности. С уважением!
Леон
#5779704 Уважаемые однофорумчане!
Не занимайте позицию "моя хата с краю". Если у кого были проблемы с этим парнем, то напишите в теме. Этот парень только мешает атмосфере, и нормальному течению сделок на форуме.
Копатыч
#5780050 Да не было с Сергеем проблем. Никогда. В частности у меня. Наоборот, большое количество сделок на немалые суммы.
Леон
Копатыч писал(а):Да не было с Сергеем проблем. Никогда. В частности у меня. Наоборот, большое количество сделок на немалые суммы.

Верю Вам на слово! :D
От сути уводите. Не имеет значения сколько раз, и у кого он выкупал лоты. Это обязан делать каждый, и в 100% случаев. Просьба писать в теме тем, у кого этот парень лоты не выкупал, и включал игнор.

lenin
#5780236 ... "Просьба писать в теме тем, у кого этот парень лоты не выкупал, и включал игнор."

А что Вам это даст?
Вы хотите создать "клуб обиженных вдов" им. МАРТа?

Он ни кого на деньги не кинул,
а то что не выкупил лот, на этом форуме это не преступление......
Если Вас послали по матушке НО в ЛС пошлите его туда же...,
это тоже Ваше личное дело, на этом форуме это не запрещено.
Знаю Сергея давно, человек серьёзный и ответственный,
если что то делает то на это есть объективные причины.
Попробуйте пообщаться в ЛС, человек постоянно в разъездах может быть поэтому что то не срастается в срок.
Леон
#5780354 Lenin, чуть повыше я написал просьбу писать тем, у кого этот парень не выкупал лоты. А членам клуба адвокатов этого парня отписываться в этой ветке не нужно.
lenin
Леон писал(а):Lenin, чуть повыше я написал просьбу писать тем, у кого этот парень не выкупал лоты. А членам клуба адвокатов этого парня отписываться в этой ветке не нужно.

С вашим количеством сообщений способ как то обратить на себя внимание на форуме выбран не верно.
Сутяжничество не лучший способ....решения проблем.
Леон
lenin писал(а):
Леон писал(а):Lenin, чуть повыше я написал просьбу писать тем, у кого этот парень не выкупал лоты. А членам клуба адвокатов этого парня отписываться в этой ветке не нужно.

С вашим количеством сообщений способ как то обратить на себя внимание на форуме выбран не верно.
Сутяжничество не лучший способ....решения проблем.

Lenin, мне меньше всего хочется обращать на себя Ваше внимание. Вы читать умеете? Адвокатам этого парня просьба здесь не писать. Пишите друг другу. :D
Борис Потехин
Леон писал(а):Вы читать умеете? Адвокатам этого парня просьба здесь не писать. Пишите друг другу. :D

Не надо обобщать :wink: Мне нельзя или льзя? Знаю Сергея давно, всё было хорошо.
Леон
Борис Потехин писал(а):
Леон писал(а): Знаю Сергея давно...

Понятно. Он выкупает только у знакомых? :D
lenin
Леон писал(а):
Борис Потехин писал(а):
Леон писал(а): Знаю Сергея давно...

Понятно. Он выкупает только у знакомых? :D

Вам пишут, что Март вменяемый человек, может надо себе вопрос задать , почему так случилось?
Леон
lenin писал(а):
Вам пишут, что Март вменяемый человек, может надо себе вопрос задать , почему так случилось?

Третий раз Вам пишу, что эта тема для постов тех, у кого этот парень не выкупал лоты, и не выходил на связь.
Создайте рядом тему "ник mart выкупает лоты, и выходит на связь", и пишите там сколько хотите.
Леон
#5782087 Сегодня тему увидел:
viewtopic.php?f=181&t=28381&hilit=Кидалово+из+Тольятти
Натуру не изменишь, это только в младенчестве. Мне кажется, у аватары этого парня должна стоять подпись "проблемный покупатель". Иначе нельзя ориентироваться. До совсем недавнего времени лично был в неведении относительно этого парня.
juice
Леон писал(а):Сегодня тему увидел:
viewtopic.php?f=181&t=28381&hilit=Кидалово+из+Тольятти...

"Сегодня"!!!
Ну да, тема вчерашняя.
Леон
Don Juice писал(а):
Леон писал(а):Сегодня тему увидел:
viewtopic.php?f=181&t=28381&hilit=Кидалово+из+Тольятти...

"Сегодня"!!!
Ну да, тема вчерашняя.

В том то и дело что сегодня! Совершенно случайно!!!
Вот видите, и Вы заметили, что тема вчерашняя, а этот парень не меняется. Нет, натуру не изменишь...:(
Леон
#5782345 Дочитал до конца тему:
viewtopic.php?f=181&t=28381&hilit=Кидалово+из+Тольятти
Оказывается, этот парень намного хуже, чем все эпитеты, что у меня вертелись на языке. И у ТС более 20,5 тысяч постов, и зарегистрирован здесь с 2004!!! Главные адвокат этого парня lenin не напишет ему "судя по количеству постов". :lol: Все отписанты в этой теме, члены клуба адвокатов этого парня, писали, кмк, либо от небольшого ума, либо из-за позиции "каждой дырке затычка". Про свои сделки на большие суммы денег с этим парнем, и что давно знакомы. Какое это может иметь отношение к теме??? В теме ФАКТЫ приведены.
Ps может отписанты хотели, чтобы возрадовались за них? :D За их дружбу с этим парнем...
wwk
#5783125 Не выкупил и не выкупил!Значит были причины.Не реагируйте так болезненно!
Предложите другим)))!
Леон
wwk писал(а):Не выкупил и не выкупил!Значит были причины.Не реагируйте так болезненно!
Предложите другим)))!

Так не реагирую болезненно!
А предлагать другим нет нужды. Порядочный человек у меня его сразу купил. Кто участвовал в аукционе. Вопрос в другом. Теперь я точно знаю, что ставки от этого парня принимать нельзя. А если увижу, что он участвует со мной в аукционе, то обязательно предупрежу ТС, тк итог аукциона будет несправедливым. Это будет поднятие участвующих на деньги, те афёра. Мне кажется, было бы целесообразно и оправдано поместить у аватары этого парня надпись: "проблемный покупатель". Это обезопасит тех, кто ещё не знает о его "подвигах". Модератор ... ......... посоветовал мне создать эту тему. Вы меня поддержите по поводу подписи у аватары этого парня?
wwk
#5786388 Лично я не поддержу!
Если вспоминать все не выкупленные лоты и всех,то к психотерапевту надо)))!
Sergij
Леон писал(а):
wwk писал(а):Не выкупил и не выкупил!Значит были причины.Не реагируйте так болезненно!
Предложите другим)))!

Так не реагирую болезненно!
А предлагать другим нет нужды. Порядочный человек у меня его сразу купил. Кто участвовал в аукционе. Вопрос в другом. Теперь я точно знаю, что ставки от этого парня принимать нельзя. А если увижу, что он участвует со мной в аукционе, то обязательно предупрежу ТС, тк итог аукциона будет несправедливым. Это будет поднятие участвующих на деньги, те афёра. Мне кажется, было бы целесообразно и оправдано поместить у аватары этого парня надпись: "проблемный покупатель". Это обезопасит тех, кто ещё не знает о его "подвигах". Модератор ... ......... посоветовал мне создать эту тему. Вы меня поддержите по поводу подписи у аватары этого парня?

Я не поддерживаю.
Вы болезненно взвинчены.
Модератор............. правильно посоветовал Вам создать эту тему, но он даже не догадывался, что из за не выкупа лота может вылиться столько неприязни ко всем, кто пытался Вам что то объяснить.
Уверен, что меня это ожидает так же. :lol: :flowers: