Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
weiss
#484938 разрулили. :wink:
Последний раз редактировалось weiss 16 июл 2007 18:16.34, всего редактировалось 1 раз.

Отличник
weiss писал(а):А на этом форуме, с недобропорядочными продавцами, а тем более КИДАЛАМИ (к ним относяться и те кто продаёт свои лоты разным людям) никто не работает. -----------------

К сожалению,работают...

А продавец неправ однозначно :!: -но в принципе я бы сделал возврат.

weiss
#485080 :wink:
Последний раз редактировалось weiss 16 июл 2007 18:16.58, всего редактировалось 1 раз.

tutuy
weiss писал(а):Возвращать ничего не собираюсь по двум причинам :
1 - предметы не интересующие меня, никто меня не обязывал держать 4 месяца - я просто их уже скинул, это что касаеться первого комплекта.
2 - после такого тошнотворного общения в течении столь длительного времени нету больше никакого желания жевать эти сопли дальше. Тем более сумма этого не стоит - сотня мертвых президентов. Как я указал выше - в данном вопросе важны были не деньги, а предмет который мне был нужен. МОЙ ПРЕДМЕТ, КОТОРЫЙ Я ПРИОБРЁЛ И НЕ ПОЛУЧИЛ - ПО ОДНОЙ ПРОСТОЙ ПРИЧИНЕ, ПОТОМУ-ЧТО НЕДОБРОПОРЯДОЧНЫЙ ПРОДАВЕЦ ПРОДАЛ ЕГО ЕЩЁ КОМУ-ТО !!! А мне лгал продолжительное время ! :evil:
Вот для этого и создана данная тема - ПРЕДУПРЕДИТЬ О НЕДОБРОПОРЯДОЧНОСТИ ! И отнюдь не для того чтоб вернуть себе деньги или док. С данным человеком не буду иметь больше никаких отношений, и мне от него ничего не нужно. А данная тема являеться предупреждением для других, и моральной компенсацией за мои нервы.
:clap2:

Настойчивый
weiss писал(а):А данная тема являеться предупреждением для других

:yes: :hmmm:

Pushkin
Настойчивый писал(а):
weiss писал(а):А данная тема являеться предупреждением для других

:yes: :hmmm:

:wink: :!:

Днiпро
#485375 У меня была длинная переписка с Сергеем.Порядка 40 писем.
Началась с его объявления в форуме о продаже лент к польским наградам по 1 евро.
На мое письмо с перечнем необходимого было отвечено,что интересующие меня позиции крайне редки,но он берется их достать по 5 :!: долларов.
Потом было мне предложены любые польские награды .
Потом мне были предложены "по космосу" рядовые венгерские соцнаграды,Потом сообщил,что ленты по евро может выслать его товарищ из Англии,но нужно пару недель родождать.
Короче,переписка длилась с 26 марта по 15 апреля,после чего ,как я теперь понимаю,к счастью,уважаемый Сергей на просьбу показать более четкие фото реверсов предлагаемых наград(а я так делаю,если возникает сомнение в наличии предлагаемых предметов у продавца)исчез навсегда.
Не знаю,необязательность ли это,либо что-то другое,на данного респондента из списка личных контактов вычеркнул.

polkarjala
#563651 Uwazaemyj Dnipro, kak wsegda wy ne prawy - lentochki oni dosih por po 1 Euro, tolko to shto wy hoteli daze po 10 ne prodam, eto wse bylo do 1939 goda. A tak sprosite u farita skolko stojat.
Po medalam ne prisylal fotki potonushto ne wysylal za granicu. A vadim pust tuftu ne gonit skazal shto wozwraczaju emu nazad dengi, kotorye wse wremia lezali w kieve,poka ne zahotel podniat tuftu .
kakoj mne smysl wan prodawat za kopeki, tak wse u menia ostaetsia

weiss
#563993 Уважаемый polkarjala, на первый раз я намекну, а в продолжении - могу и серьёзно обидеться : три месяца назад, по нашему конфликту я принял от вас обьяснения с извинениями по вашему поступку, без какой либо материальной компенсации. Снёс все посты со своими обвинениями (это можно увидеть выше), и сейчас, по истечении недолгого срока вы снова подымаете тему и пишите :
-" ...A vadim pust tuftu ne gonit skazal shto wozwraczaju emu nazad dengi, kotorye wse wremia lezali w kieve,poka ne zahotel podniat tuftu ." !?... Советую задуматься над своими высказываниями, так как память у меня хорошая.

Днiпро
#564119 [quote="polkarjala"]Uwazaemyj Dnipro, kak wsegda wy ne prawy [/quote]
:?: :?: :?:
Честно говоря,об этой давно забыл 8) Ну,разрулили и разрулили.А необязательных людей все равно не приемлю.
Кстати,ленточки уже нашел,у нас,от 0,5 доллара современные до 3-самые редкие8) .