- 30 июн 2007 19:43.23
разрулили.
Последний раз редактировалось weiss 16 июл 2007 18:16.34, всего редактировалось 1 раз.
weiss писал(а):А на этом форуме, с недобропорядочными продавцами, а тем более КИДАЛАМИ (к ним относяться и те кто продаёт свои лоты разным людям) никто не работает. -----------------
weiss писал(а):Возвращать ничего не собираюсь по двум причинам :
1 - предметы не интересующие меня, никто меня не обязывал держать 4 месяца - я просто их уже скинул, это что касаеться первого комплекта.
2 - после такого тошнотворного общения в течении столь длительного времени нету больше никакого желания жевать эти сопли дальше. Тем более сумма этого не стоит - сотня мертвых президентов. Как я указал выше - в данном вопросе важны были не деньги, а предмет который мне был нужен. МОЙ ПРЕДМЕТ, КОТОРЫЙ Я ПРИОБРЁЛ И НЕ ПОЛУЧИЛ - ПО ОДНОЙ ПРОСТОЙ ПРИЧИНЕ, ПОТОМУ-ЧТО НЕДОБРОПОРЯДОЧНЫЙ ПРОДАВЕЦ ПРОДАЛ ЕГО ЕЩЁ КОМУ-ТО !!! А мне лгал продолжительное время !
Вот для этого и создана данная тема - ПРЕДУПРЕДИТЬ О НЕДОБРОПОРЯДОЧНОСТИ ! И отнюдь не для того чтоб вернуть себе деньги или док. С данным человеком не буду иметь больше никаких отношений, и мне от него ничего не нужно. А данная тема являеться предупреждением для других, и моральной компенсацией за мои нервы.
weiss писал(а):А данная тема являеться предупреждением для других
Настойчивый писал(а):weiss писал(а):А данная тема являеться предупреждением для других