Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Отец Солдата
#5785615 Подскажите покупателям кто победил и чей лот

спасибо

viewtopic.php?f=947&t=693742
Александр Александрович
Отец Солдата писал(а):Подскажите покупателям кто победил и чей лот

:idea: Позиция администрации такова, что в неоднозначных ситуациях, победителя определяет (назначает) продавец.

Здесь, можно отдать лот появившемуся с опозданием победителю по условиям, за выигравшую ставку в 7550 рублей,
но наверное, после объявления нового отсчёта, правильно будет предложить ему забрать знак сразу за 8000 рублей. :flowers:
Фото
Чей лот
Отец Солдата
#5785897 Единственный Аргумент не в пользу cabris это то что у него написано ставка действует 3 дня,а после его ставки прошло намного больше дней

Еще 1 момент,У Ника nero2020 не куплен на форуме неодин лот и везде теже ответы что не успел.
Считаю обязательными рекомендации от других участников.

Надеюсь Администрация поддержит-Скорее приму решение перевыставить лот.
trislona2006
Отец Солдата писал(а):Еще 1 момент,У Ника nero2020 не куплен на форуме неодин лот и везде теже ответы что не успел.

Тем более, надо дать шанс nero2020 - например, послать ему реквизиты и дать сутки на оплату - тут всё и выяснится. :wink: :flowers:
kabris
Отец Солдата писал(а):Единственный Аргумент не в пользу cabris это то что у него написано ставка действует 3 дня,а после его ставки прошло намного больше дней

Еще 1 момент,У Ника nero2020 не куплен на форуме неодин лот и везде теже ответы что не успел.
Считаю обязательными рекомендации от других участников.

Надеюсь Администрация поддержит-Скорее приму решение перевыставить лот.

Подпись "ставка действует три" дня была мотивирована только затягиванием торгов и появилась уже только после как Ваши торги были завершены. Вы сами установили правила торгов по которым я и выиграл лот автоматически и Вы сами это признали и пригласили к выкупу лота. Теперь Вы меняете условия и предлагаете торги отменить вообще. Вы сомневаетесь в Вашем же решении? Дело не в данном лоте. Дело в правилах. Для меня установленные правила - это закон. В торгах не по правилам я не участвую.

Отец Солдата
#5785971 Вопрос к Модераторам,в случае неоплаты или если победитель не выходит на связь ,тот чья ставка была максимальной автоматический становится победителем?
или хозяин темы может продолжить торги или закрыть тему и т.д?
Если Участник с максимальной ствкой автоматический становится победителем тогда лот отдаю -cabris
juice
#5786047 kabris за 7500.

abr19
Отец Солдата писал(а):Вопрос к Модераторам,в случае неоплаты или если победитель не выходит на связь ,тот чья ставка была максимальной автоматический становится победителем?
или хозяин темы может продолжить торги или закрыть тему и т.д?
Если Участник с максимальной ствкой автоматический становится победителем тогда лот отдаю -cabris

Сам решай по внутреннему убеждению, но необходимо учитывать, что человек реально не мог выйти на связь ( такое бывает ). Вывод: решай сам кому отдать.
trislona2006
juice писал(а):kabris за 7500.

Лично я, так бы и поступил, после "пропажи победителя" ... :) Но, после продления торгов :shock:,
появилась ставка 8000 :idea:, которую нужно либо принять, либо отклонить - волей продавца. :flowers:
Alitis
Отец Солдата писал(а):Подскажите покупателям кто победил и чей лот

спасибо

viewtopic.php?f=947&t=693742

7550 :hooray: nero2020
nero2020
#5787142 Жаль не хотят отправлять мне реквизиты всётаки, считаю это самой здравой идеей)
Отец Солдата
#5787361 По правилам победил ner2020

ждем оплаты
kabris
Отец Солдата писал(а):По правилам победил ner2020

ждем оплаты

А какие правила? Хотелось бы знать на будущее...
kabris
Отец Солдата писал(а):По правилам победил ner2020

ждем оплаты

Тему открыли, единого мнения нет, Вы ссылаетесь на правила. Какие правила? И зачем открывать тему если есть ПРАВИЛА. Какие? Можно узнать?
Может Ваши правила - это разница в 450 рублей? То могу Вас огорчить, что выкупил бы лот и за 9т, если бы поведение на форуме было честным и корректным. Больше в Ваших лотах участвовать не буду. Поздравляю, потеряли хорошего без проблемного покупателя. Успехов с nero2020...
Отец Солдата
#5787730 Не перегибайте,500 рублей никому погоды не делают,мы тут не малышня,,я тему открыл для вас,так как мог отдать лот nero по всем правилам он был победителем,так ка по времени успел.
К сожалению за вас не заступились,зачем делайте выводы,
Я все сделал по честному,даже предлагал перевыставить лот ,где вы могли победить,но вы отказались
kabris
Отец Солдата писал(а):Не перегибайте,500 рублей никому погоды не делают,мы тут не малышня,,я тему открыл для вас,так как мог отдать лот nero по всем правилам он был победителем,так ка по времени успел.
К сожалению за вас не заступились,зачем делайте выводы,
Я все сделал по честному,даже предлагал перевыставить лот ,где вы могли победить,но вы отказались

Коллега! Я не перегибаю, я всегда чётко выкупал лоты, в том числе и очень дорогие, всегда на связи, я УВАЖАЮ КОЛЛЕГ, ко мне нет претензий, и дело не в этом знаке. Он не уникателен. Более того, я совсем не огорчён данной "потерей". Просто я никогда не понимал и не понимаю ЗАЧЕМ Вы поддерживаете проблемных покупателей, не соблюдающих правила, да и просто "кодекс приличия"? Вас же просто унизили, не сочли важным даже отписать дежурное сообщение, ...выкупить лот...Вы "утерлись" и "прогибаетесь" из- за "чаевых" в 500 руб? Цена репутации 500 руб? Вот этим я действительно огорчен...А если я заплачу Вам за репутацию 10 тыс? Вы организовываете дополнительные "псевдоторги" и допускаете участника УЖЕ сорвавшего покупку.. Ну не смешно..Потом заявляете, что ОН УСПЕЛ..и предлагаете мне участвовать в дополнительных шутовских торгах? Разводите что ли?.И дело не в деньгах, поставили бы Блиц и получили бы ещё больший платёж от меня, это не проблема. А Вы, вместо того, чтобы занять справедливую и четкую позицию, Вы поощряете некорректные отношения на форуме, в том числе и к Вам лично, которые вернутся к Вам же бумерангом. Вам что? И правда интересны проблемы, там где их не должно быть? Вымаливать ответы на Ваши письма у "развлекающихся" покупателей с нулевыми покупками и шагом в 50 руб? И при этом Вы ссылаетесь на какие то правила, которые выдумали сами. По поводу "не заступились" , вы просто пытаетесь оправдывать себя из-за 500 руб, почитайте внимательно ответы коллег.
Успехов Вам в продаже лотов "проблемникам", в ожидании ответов на Ваши письма, платежей и тп, это Ваш выбор. У меня больше нет желания участвовать в Ваших аукционах...
Мои дальнейшие комментарии тоже не последуют...мне стыдно учить взрослых людей...останемся при "своих".
Отец Солдата
#5788213 Не надо учить меня как надо вести торги,рейтинг и репутация у меня побольше вашего и по годам и по сообщениям и по количеству сделок.
Унизительным для коллег считаю вашу подпись
Лично я поступил так как сказал модератор,по условиям
А проигрывать тоже надо уметь,ничего в этом нет страшного
Удачи

Тема Закрыта