- 19 окт 2016 02:17.47
Отец Солдата писал(а):Не перегибайте,500 рублей никому погоды не делают,мы тут не малышня,,я тему открыл для вас,так как мог отдать лот nero по всем правилам он был победителем,так ка по времени успел.
К сожалению за вас не заступились,зачем делайте выводы,
Я все сделал по честному,даже предлагал перевыставить лот ,где вы могли победить,но вы отказались
Коллега! Я не перегибаю, я всегда чётко выкупал лоты, в том числе и очень дорогие, всегда на связи, я УВАЖАЮ КОЛЛЕГ, ко мне нет претензий, и дело не в этом знаке. Он не уникателен. Более того, я совсем не огорчён данной "потерей". Просто я никогда не понимал и не понимаю ЗАЧЕМ Вы поддерживаете проблемных покупателей, не соблюдающих правила, да и просто "кодекс приличия"? Вас же просто унизили, не сочли важным даже отписать дежурное сообщение, ...выкупить лот...Вы "утерлись" и "прогибаетесь" из- за "чаевых" в 500 руб? Цена репутации 500 руб? Вот этим я действительно огорчен...А если я заплачу Вам за репутацию 10 тыс? Вы организовываете дополнительные "псевдоторги" и допускаете участника УЖЕ сорвавшего покупку.. Ну не смешно..Потом заявляете, что ОН УСПЕЛ..и предлагаете мне участвовать в дополнительных шутовских торгах? Разводите что ли?.И дело не в деньгах, поставили бы Блиц и получили бы ещё больший платёж от меня, это не проблема. А Вы, вместо того, чтобы занять справедливую и четкую позицию, Вы поощряете некорректные отношения на форуме, в том числе и к Вам лично, которые вернутся к Вам же бумерангом. Вам что? И правда интересны проблемы, там где их не должно быть? Вымаливать ответы на Ваши письма у "развлекающихся" покупателей с нулевыми покупками и шагом в 50 руб? И при этом Вы ссылаетесь на какие то правила, которые выдумали сами. По поводу "не заступились" , вы просто пытаетесь оправдывать себя из-за 500 руб, почитайте внимательно ответы коллег.
Успехов Вам в продаже лотов "проблемникам", в ожидании ответов на Ваши письма, платежей и тп, это Ваш выбор. У меня больше нет желания участвовать в Ваших аукционах...
Мои дальнейшие комментарии тоже не последуют...мне стыдно учить взрослых людей...останемся при "своих".
Ставка действует три дня. При моем выигрыше просьба сообщить в личку.