Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
gyran
#5789627 Экспресс почта вроде...Из Москвы до Иркутска шел 7 дней.14 пришел в Иркутск и до сих пор не доставлен(20.10.16)....3 раза назначали время и не привозили.До этого пользовался были только позитивные эмоции.Видать кто то с посты России у руля встал))))
vebertino
#5789639 Уже прибыло в пункт назначения , руль почты ни при чём.
gyran
#5789656 Дык на почте России так же все пропадает в пункте назначения..)))
vebertino
#5789660 Где текучесть кадров там и пропадает, где ветераны там нет пропаж.
Perejro
gyran писал(а):Экспресс почта вроде...Из Москвы до Иркутска шел 7 дней.14 пришел в Иркутск и до сих пор не доставлен(20.10.16)....3 раза назначали время и не привозили.До этого пользовался были только позитивные эмоции.Видать кто то с посты России у руля встал))))

ОБЩИЙ системный кризис. Люди на почте в Москве сидят по полтора, два часа для отправки заказных писем, и ничего. :wub:
А вы что-то хотите от частной конторы.
Koba150
Perejro писал(а):
gyran писал(а):Экспресс почта вроде...Из Москвы до Иркутска шел 7 дней.14 пришел в Иркутск и до сих пор не доставлен(20.10.16)....3 раза назначали время и не привозили.До этого пользовался были только позитивные эмоции.Видать кто то с посты России у руля встал))))

ОБЩИЙ системный кризис. Люди на почте в Москве сидят по полтора, два часа для отправки заказных писем, и ничего. :wub:

Мой человек на почте вчера просидел 3,5 часа и так посылки не отправил. Сегодня повезло "всего" час и ты счастливчик)))
aveo
Koba150 писал(а):
Perejro писал(а):

Мой человек на почте вчера просидел 3,5 часа и так посылки не отправил. Сегодня повезло "всего" час и ты счастливчик)))

Из моего окна
На почте очередь видна.
И всегда она собирается из-за одного человека с пачкой заказных писем,в такие моменты на почту заходить не хочется,такой негатив внутри.
Credo
#5792108 А мой человек в обед на почту ходит, шоколад, шампанское на праздники и в обед они отправляют без проблем! Ни каких очередей!
gyran
Credo писал(а):А мой человек в обед на почту ходит, шоколад, шампанское на праздники и в обед они отправляют без проблем! Ни каких очередей!

Верное решение!!!!!

ТАН
#5793592 Заглянул на почту около 12:00.
Думал, что до обеда успею.
Ну да, конечно же...
:evil:

На прием работает одно окно с очередью человек в 20-ть!!!
И смена не моя...
:mrgreen:

Kohinor13
ТАН писал(а):Заглянул на почту около 12:00.
Думал, что до обеда успею.
Ну да, конечно же...
:evil:

На прием работает одно окно с очередью человек в 20-ть!!!
И смена не моя...
:mrgreen:

Почта работает с 8-00. Отправляю без единого человека! :)
Dmitriy64
#5793873 Алкаша нанимаешь за 100 рублей. В очереди два часа стоит, потом звонит и говорит, подходи, два человека всего осталось. Из кофейни выходишь, дорогу переходишь, заходишь на почту и очередь уже твоя. Алкашу 100 рублей дал и отправил без геморроя.
Anris
#5793919 Нашел на карте несколько отделений в малонаселенных районах по маршруту следования. Два человека считаю безнравственным скоплением.
ГОМЕР СИМПСОН
#5794325 После отмены сдельной оплаты и перевода на оклад (потеря в зарплате 30%!) ВСЕ операторы ушли из отделения. Неделю работал стажёр (так было написано на бумажке), а мне по секрету сказали, что это ночной сторож, и его уговорили попробовать. Он пробовал офигенно - мне рассказали, что одно ценное письмо с описью он оформлял 1 час 10 минут. На той неделе вдруг увидел прежнюю девушку-оператора. Оказывается, что она не вернулась на постоянку, а просто устроилась в так называемую мобильную группу, которые недавно созданы для затыкания дыр (их посылают туда, где просто некому работать). Но зарплата у них существенно выше - как раз на те 30% больше, на которые им уменьшили. Вопрос - не дебилы ли руководители? Ответ - не дебилы. Зарплата оператора после понижения - 22 грязными, а у Начальника МРП - 110. При этом бардаке скопилось море писем, которые некому обрабатывать. У меня уже около месяца не могут найти два отправления, на которые мне принесли квитанции!!!! И не потому, что их нет, а потому, что их просто некому и некогда искать.
Kohinor13
#5794426 Уведомления о пришедшей корреспонденции вообще перестали приносить с почты, отслеживаешь только по номеру отправления и идешь на почту получать! Некоторые посылки пролежат на почте 2 месяца и их отправляют назад- " в связи с отсутствием получателя", хотя никаких уведомлений не приносили! И это в Питере!!!
trislona2006
Kohinor13 писал(а):Уведомления о пришедшей корреспонденции вообще перестали приносить с почты, отслеживаешь только по номеру отправления и идешь на почту получать!
Некоторые посылки пролежат на почте 2 месяца и их отправляют назад- " в связи с отсутствием получателя", хотя никаких уведомлений не приносили! И это в Питере!!!

Арендую абонентский ящик, "и не жужжу" ... :xa: Хотя, мою корреспонденцию, итак сразу отдельно откладывают, на "блатнУю" полку. LOL :flowers:
Perejro
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):После отмены сдельной оплаты и перевода на оклад (потеря в зарплате 30%!) ВСЕ операторы ушли из отделения. Неделю работал стажёр (так было написано на бумажке), а мне по секрету сказали, что это ночной сторож, и его уговорили попробовать. Он пробовал офигенно - мне рассказали, что одно ценное письмо с описью он оформлял 1 час 10 минут. На той неделе вдруг увидел прежнюю девушку-оператора. Оказывается, что она не вернулась на постоянку, а просто устроилась в так называемую мобильную группу, которые недавно созданы для затыкания дыр (их посылают туда, где просто некому работать). Но зарплата у них существенно выше - как раз на те 30% больше, на которые им уменьшили. Вопрос - не дебилы ли руководители? Ответ - не дебилы. Зарплата оператора после понижения - 22 грязными, а у Начальника МРП - 110. При этом бардаке скопилось море писем, которые некому обрабатывать. У меня уже около месяца не могут найти два отправления, на которые мне принесли квитанции!!!! И не потому, что их нет, а потому, что их просто некому и некогда искать.

Согласен. Уволился даже стажёр. Сидит один оператор на приёме и получении после обеда. :shock:
Иногда из глубин почты появляется человек, вплоть до зама, а то и начальника ПО, что-бы хоть как-то уменьшить очередь. Но, если приходит человек с 15-20 заказными письмами от одного юр. лица, другому юр. лицу, то ПИСЕЦ. Работа почты парализована на полтора-два часа. А если ближе к концу рабочего дня, то и до самого закрытия. :crazy:
Credo
Perejro писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):После отмены сдельной оплаты и перевода на оклад (потеря в зарплате 30%!) ВСЕ операторы ушли из отделения. Неделю работал стажёр (так было написано на бумажке), а мне по секрету сказали, что это ночной сторож, и его уговорили попробовать. Он пробовал офигенно - мне рассказали, что одно ценное письмо с описью он оформлял 1 час 10 минут. На той неделе вдруг увидел прежнюю девушку-оператора. Оказывается, что она не вернулась на постоянку, а просто устроилась в так называемую мобильную группу, которые недавно созданы для затыкания дыр (их посылают туда, где просто некому работать). Но зарплата у них существенно выше - как раз на те 30% больше, на которые им уменьшили. Вопрос - не дебилы ли руководители? Ответ - не дебилы. Зарплата оператора после понижения - 22 грязными, а у Начальника МРП - 110. При этом бардаке скопилось море писем, которые некому обрабатывать. У меня уже около месяца не могут найти два отправления, на которые мне принесли квитанции!!!! И не потому, что их нет, а потому, что их просто некому и некогда искать.

Согласен. Уволился даже стажёр. Сидит один оператор на приёме и получении после обеда. :shock:
Иногда из глубин почты появляется человек, вплоть до зама, а то и начальника ПО, что-бы хоть как-то уменьшить очередь. Но, если приходит человек с 15-20 заказными письмами от одного юр. лица, другому юр. лицу, то ПИСЕЦ. Работа почты парализована на полтора-два часа. А если ближе к концу рабочего дня, то и до самого закрытия. :crazy:

Я пока со своим отделением не подружился, просто на авто объезжал все отдаленные отделения города, и где меньше народа там и отправлял! Так быстрее получалось, чем 1.5-2 часа стоять в очереди!
Credo
#5795083 Кстати! Почта РФ продолжает удивлять, отправил заказное письмо в четверг, так до сих пор его в базе нет и почтовый сервер пишет "информация об отправлении временно недоступна". Был на ПО - говорят что все это из-за нового программного обеспечения, и пока отправление не пройдет сортировку не отметится!
Perejro
Credo писал(а):Кстати! Почта РФ продолжает удивлять, отправил заказное письмо в четверг, так до сих пор его в базе нет и почтовый сервер пишет "информация об отправлении временно недоступна". Был на ПО - говорят что все это из-за нового программного обеспечения, и пока отправление не пройдет сортировку не отметится!

Я видел другой циркус. Отправил человеку с этого форума посылку, так оно вообще не отражалось на сайте. Через неделю появилась надпись, что письмо принято, и опять молчок. Практически месяц тишина была. Я и на почту ходил, и на розыск пробовал подать. Мне сказали подожди ещё.
И вдруг та-да-дам, получатель пишет, что письмо засветилось на сайте. Только вот, оно блудило неизвестно где месяц, и вернулось ко мне, в пункт отправки. :shock:
Со второй попытки вроде дошло.
По общению понятно, что на почте работают нормальные и адекватные люди, операторы и начальники. Но, они измучены и замордованы-издёрганы, распорядителями и оптимизаторами сверху. :crazy:
Денег на зарплаты нет, зато блин, "Почта-банк" открыли. :lol: