- 03 июл 2007 15:22.16
Гость. писал(а):Вахрюк писал(а):Звенит.
А что звенит, позвольте узнать? Медная монета? Или у вас в голове от обладания таким "раритетом" в ужасном сохране?
Эта монета не может быть приятной. Зелень у нее везде от хорошего "сидения"у вас "где-то там"?
Вахрюк писал(а):Но время пришло.
-касторки выпили?
Или вы как думали-хаять лоты можно только вам?
Вы единственный из модераторов, кто позволяет себе так безаппеляционно высказываться в любых темах, даже тех, в которых у вас нет знаний и опыта.
(например http://www.forum-su.com/topic69989.html )- и таких примеров множество.
У вас словесный понос, батенька, а не багаж знаний.
Судя по этому "достойному" коллекции экспонату можно представить ваш уровень и знаний и коллекции.
Удачи вам.
Начнем с того, что Вахрюк никакой не Модератор, а такой же пользователь и участник форума, как и каждый из нас. И наравне с нами имеет право высказывать свои мысли и мнения.
В противоположность этому, модератор Максим Георгиевмч своих мнений не высказывает и действует согласно регламенту своей выборной должности.
Что же касается амбиций Вахрюка, то сколько людей - столько и мнений. Я так же был с ним не согласен в отношении оценки Молдовы, что и высказал в этой же теме. Однако от этого меньше уважать Вахрюка не стал. Вахрюковская "двушка" мне в полне нравится, это мое частное мнение.
Вам же Гость я скажу следующее. Быть никому неизвестным Гостем и тренироваться в эпистолярном жанре - дело несложное. Тут мы все Цицероны. А вы возьмите и зарегистрируйтесь, проведите с каждым из нас сделки, ведите на форуме активную общественную жизнь (как это делает Вахрюк), и тогда ваш мощный талант общественного обличителя может резко пойти на убыль.
Для Вахрюка форум является не только торговой площадкой, но и средством общения, обучения и впитывания знаний. Если вы загляните в "Общие темы", то сами убедитесь в этом. Причем, в отличии от нас с вами и многих других, он успевает не только покупать и продавать, но и дискутировать, спорить и ругаться в таких темах, где его материальный интерес равен нулю. У меня же на это сил и энергии не хватает.
Как гласит мудрость -
"Бойся не врага, бойся равнодушного"Вахрюк никогда не был, никогда не есть и никогда не будет равнодушным. И это очень ценное качество человека.