Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Credo
#5801647 Приветствую всех!
Ездил сегодня в т/к "ПЭК" хотел отправить один лот, все утро его упаковывал, сначала на складе сказали что без вскрытия коробки оформлять не будут, вскрыли, посмотрели, заклеили, пошел в офис, там стали проповедовать про закон Яровой, борьбу с терроризмом, дали анкет целую кучу - кто я, зачем и кому отправляю и т.д.. Я у них в базе есть, два раза просили зачем то паспорт, потом № паспорта получателя, потом им показалось что в номее паспрта получателя не хватает одной цифры, звонил получателю а Приморский Край! Он подтвердил что № правильный! Потом еще какие то бумажки...........нужно было заполнить...... Послал я их по известному адресу! Забрал свою коробку и поехал в т/к "Энергия" - вообще проблем нет! Даже паспорт не спросили!!! За 5-ть минут все оформили!!! Все кому дороги свои нервы и время - не связывайтесь с т/к "ПЭК"!!!

удачи всем!!!
:flowers:
Отличник
#5802165 Энергия-самая крутая контора, на мой взгляд,и расценки у них на порядок ниже чем у других,от Деловых линий раза в 2 это точно.
ДЕНЬ
#5808165 В последнее время дорогие предметы отправляю т. компаниями. Хоть и дольше зато не светят. У нас не требуют полного досмотра. Заявил как запчасти для машины или можно еще примотать старые железяки.
Назаретянин
#5808506 Несколько раз отправлял дорогие предметы спецсвязью - долгое оформление - зато можно отправлять всё и не проверяют, что отправляешь. Страховать можно на любую сумму.
Назаретянин
#5808507 И домой его не приносят, и самому надо ехать в их офис.