Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

jok
#38105 Есть ГСС + Ильич + диплом = ? Сколько все это может стоить? В Питере предлагают 1800 убитых енотов. Нормальная цена ? Проконсультируйте, плиз.
Luch777
#38107 предлагают мало, очень даже мало. Это ещё нормально по соц., но не в данном случае. Думаю такой комплект от 3 до 4.
jok
#38111 Спасибо, а еще мнений для более детального анализа информации.
дедок
#38116 Не факт, что вещи оригинал. Могут быть копии для повседневного ношения, просто копии(знаю истории с подменой), убитые напрочь вещи и тп. Тот кто видел , тот и цену дал исходя из увиденого. Кота в мешке не продают! Видеть надо.

Fillip
#38122 даже за убитый комплект дал бы больше, а вот за фальшак в неродном медале вообще ничего.
Сканы нужны
Luch777
#38123 чётко подмечено Fillip-ом :wink:
jok
#38445 Что это такое? Могу сфоткать на цифровик и кинуть фотки. К сожалению доступ имею только по будням (в обед). Так что если надо могу сделать на следующей неделе.
Luch777
#38448 мне надо... borman_30@rambler.ru

jok
#38457 В понедельник кину, а может в выходные (но это под вопросом).

Fillip
#38462 и мне logist3@yandex.ru

Hoffmann
#38716 Меня тоже интересует
Последний раз редактировалось Hoffmann 09 янв 2006 17:20.28, всего редактировалось 1 раз.

Niko
#38761 Мне тоже ,пожалуйста.Я в Питере,могу купить!

Fillip
#38788 ради такого дела, в Питер подъехать не проблема. Жду сканы

colt
jok писал(а):В понедельник кину, а может в выходные (но это под вопросом).

jok, а ты профессионал(в своем деле), похоже...("jok" - это сокращенное от "joker"?)

jok
#42866 Приношу свои извинения за задержку (проблемы с выходом в сеть).
Фото
ГСС
ГСС
ГСС
Luch777
#42867 сканы жуть... закрутки и прижимной гайки нет?

ВладимирМСК
#42947 А звезду можно выставить так, чтобы хоть что-то было видно?

Albert
#42959 На большой грамоте № 2871 а на Звезде №1594 У меня тоже за Днепр ГСС , и указ рядом, номер звезды я думаю правильный 2871.
Фото
ГСС
ГСС
Георгий 2
#42990 Скажите пожалуйста:

- есть ли орденская книжка?
- есть ли 2 ордена От. Войны и Красная Звезда?
- есть ли медали с удостоверениями?

ВладимирМСК
#42991 Задачка решается просто, по номеру звезды узнаем имя. А потом сравниваем его с именем в грамотах.