Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Miracle
#5816118 Доброго всем!
Приобрёл у oleg34 данный самовар viewtopic.php?p=5778341#p5778341
В личке спросил, всё ли с самоваром в порядке, в люксе ли он и т.п.? На что получил вполне однозначный ответ, что самовар в люксе, без дефектов.
Опущу вопрос с отправкой,- это не столь важно. Перейду сразу к сути. Самовар пришёл Деловыми линиями паллетным бортом в хорошей упаковке без повреждений. Упакован был, хоть и вниз головой, но вполне прилично. Достал я его, полюбовался и поставил на стол...... А он качается!!!!!
Поддон (ножки) кривой!!! Я сообщил Олегу об этом и предложил урегулировать проблему, на что получил ответ, что у него самовар не шатался и претензии он не принимает. Я ему сообщил о том, что открою конфликтную тему, и ещё раз предложил решить вопрос, но ответа не последовало. Ждал три дня. Продавец на связь не выходит. Открываю конфликтную тему и вижу, что здесь одна уже тема есть с этим же продавцом. Странное поведение... У человека магазин в Екатеринбурге. Должен серьёзно относиться к вопросам порядочности. Посоветуйте, что делать.
JEWELLER
#5816312 Не великий я спец в самих самоварах, но мои геометрические навыки позволяют предположить, что на втором фото, специально выбран ракурс с наклоном по часовой стрелке, чтобы не так в глаза бросалась деформация.
На третьем фото в теме, крен фотоаппарата практически устранили, поэтому там всё виднее даже обывателю, далёкому от темы самоваров, как мне, например.
Олег Святославович
#5819231 Ну,значит не зря "Проблемного" получил. Судя по тому,что в прошлой теме тишина,и месяц на подходе,скоро он нас покинет,с опубликованием всех данных в чёрном списке.