- 19 ноя 2016 21:18.21
Десять дней назад купил монету у продавца Мопс и собственно все! Монета не дорогая, дукат 1915 года, но получить я ее пока не могу. На письма не отвечает , обещал сообщить информацию по монете и снова пропал! Для продавца с репутацией ситуация непонятная!
- 19 ноя 2016 21:39.41
Все будет хорошо,не переживайте,Максим бывает по работе пропадает,появится,вышлет и сообщит,если уже не отправил.
- 21 ноя 2016 14:39.36
Уважаемый Карел33, Вы действительно ее купили.
Но Вы немного лукавите, на письма я не не отвечаю, а я их и не прочел! так как не был в сети....
Монета Ваша, только вот с отправлением я еще не разобрался, по своей вине. Каюсь мой косяк, не проследил из-за занятости
Если Вам так принципиально, то дайте координаты в личку я Вам верну деньги в течении 10 минут ( КАК ПРОЧТУ ПИСЬМО) )))
потом оплатите снова как получите монеты, с учетом всех потерь на переводе. поездке на такси в банк и т.д.
думаю все ясно написано
Но Вы немного лукавите, на письма я не не отвечаю, а я их и не прочел! так как не был в сети....
Монета Ваша, только вот с отправлением я еще не разобрался, по своей вине. Каюсь мой косяк, не проследил из-за занятости
Если Вам так принципиально, то дайте координаты в личку я Вам верну деньги в течении 10 минут ( КАК ПРОЧТУ ПИСЬМО) )))
потом оплатите снова как получите монеты, с учетом всех потерь на переводе. поездке на такси в банк и т.д.
думаю все ясно написано
Любая моя ставка действует 2 суток