Модератор: Максим Вячеславович
- 24 ноя 2016 05:40.38
И ещё,коллеги....Я свой ,аналогичный знак отправил на Москву,совсем недавно.
С ценником на нынешний момент ,хорошо ознакомлен...
Потому в ЛС предложения попрошу делать адекватные.В противном случае,знак будет выставлен на др. площадках.
Для примера ,покажу свежие проходы ,подобного на рижском аукционе.
Потому в ЛС предложения попрошу делать адекватные.В противном случае,знак будет выставлен на др. площадках.
- 24 ноя 2016 05:44.56
Кстати,именно на указанным мной ауке, и покупатель и продавец платит 10%,от конечной цены.
А это не малые суммы!
Также ,для понимания,приведу достаточно адекватную оценку ,по известным наградам.
А это не малые суммы!
Также ,для понимания,приведу достаточно адекватную оценку ,по известным наградам.
- 24 ноя 2016 08:10.07
Это разные знаки. И по тиражу и по состоянию. Сравнивать их не корректно.
Знак, на который Вы ссылаетесь имеет прекрасную сохранность, сохранил позолоту. На Ваших, нужно сказать очень неинформативных фото, вижу значительные повреждения эмали на знамени в виде глубоких и многочисленных царапин.
вадим123 писал(а):И ещё,коллеги....Я свой ,аналогичный знак отправил на Москву,совсем недавно.
Знак, на который Вы ссылаетесь имеет прекрасную сохранность, сохранил позолоту. На Ваших, нужно сказать очень неинформативных фото, вижу значительные повреждения эмали на знамени в виде глубоких и многочисленных царапин.
- 24 ноя 2016 09:16.16
так выставляйте на аукцион и там продавайте, будет вам там счастье
вадим123 писал(а):Кстати,именно на указанным мной ауке, и покупатель и продавец платит 10%,от конечной цены.
А это не малые суммы!
так выставляйте на аукцион и там продавайте, будет вам там счастье
- 24 ноя 2016 20:24.49
Это Вы о чём????
Какая позолота сохранилась ,где???
На мондворовском-скол .на не мондворовском,помолчу.
Знак -перевыдача с ТРЕУГОЛЬНИКА,в достойном состоянии!
Более объёмные фото предоставлю.
Anris писал(а):вадим123 писал(а):И ещё,коллеги....Я свой ,аналогичный знак отправил на Москву,совсем недавно.
Это Вы о чём????
Какая позолота сохранилась ,где???
На мондворовском-скол .на не мондворовском,помолчу.
Знак -перевыдача с ТРЕУГОЛЬНИКА,в достойном состоянии!
Более объёмные фото предоставлю.
- 24 ноя 2016 20:56.26
Даю фото по-лучше.
Эмали в порядке!Незначительные,поверхностные, царапинки на флаге ,едва видны.Следы позолоты,сохранились(в патине).
Эмали в порядке!Незначительные,поверхностные, царапинки на флаге ,едва видны.Следы позолоты,сохранились(в патине).