Знаки и значки Наркоматов, Профсоюзов, Оборонных, других обществ. Памятные, юбилейные, и другие знаки и значки. Обсуждение лотов выставленных на аукционах

Модератор: Модераторы Фалеристика

Александр Анатольевич
#491868 Предложу. Потеря эмали на левом (верхнем) луче звезды, между буквами "Н" и "И" в слове ...санитарной.. Но "в живую", Знак смотрится очень хорошо.
Последний раз редактировалось Александр Анатольевич 11 июл 2007 15:41.15, всего редактировалось 2 раз(а).

kuza1
#491988 какой старт?

Александр Анатольевич
#518231 Как ориентир для ставок, пусть будет от 400.

Kombrig
#518391 пересыл по РФ есть?

ВладимирМСК
#520204 400
zww
#520336 а 400 чего ??
рублей или валюты :oops:

Александр Анатольевич
#520372 Виноват, не указал сразу валюту торгов.

Валюта торгов: $ США.
Но желающие могут предлагать в евро. Можно ещё в фунтах (английских), в Николаевских червонцах (золотых разумеется). Ну в крайнем случае приму Советскими "сеятелями" :lol: :lol: :lol:

leon60
#520586 А китайские юяни?

Медвед
#521070 а китайские юани надо отдать касым-ставка 410

Kombrig
#521228 если есть пересыл по РФ тогда 450$ на пионервожатого, к стати он вроде должен салют отдавать, а тут грозит :lol:

Александр Анатольевич
#521295 С пересылом думаю проблем не будет.

ВладимирМСК
#521305 500

Александр Анатольевич
#522016 Коллеги, спасибо Вам за Ваши предложения (очень даже достойные). Но вот, что я думаю:

Нечастый наградной Знак начала 30-х годов, в очень неплохом состоянии, (Что встречается довольно редко. Сколько лет то прошло?), Видовой (симпатичная эмаль, высота - 43мм), и всё родное. Считаю этот образец - Вполне коллекционный материал, достойный занять место в хорошей коллекции.
Сколько таких Знаков (в достойном состоянии) прошло на форуме?
Думайте, решайте. Выбор за Вами.

Желаемая цена продажи: 700 (доставка - естественно моя).

Александр Анатольевич
#553722 Спасибо Всем проявившим внимание к данному лоту. Тема закрыта. Желаемая цена получена по месту.