Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
komandarm
#5844437 Вот этот лот я договорился забрать через лс.
viewtopic.php?p=5843432#p5843432 Получил реквизиты на оплату. Сегодня человек поменял доллары и пошёл делать оплату, но я вовремя успел его остановить, ибо получил сообщение, что есть возмущение от других торговавшихся, и торги он продолжит. Уверен, что начали предлагать больше, и продавец повёл себя соответсвующим образом. Требую администрацию выдать заслуженное звание "проблемного" после просмотра лички, куда готов предоставить доступ.
Vitali
#5844472 если будут рецидивы, с тенденцией к регулярности то конечно будет проблемным. пока для такого звания нет причин
abr19
#5844530 Я ему тоже писал в лс по этому лоту, ответ не получил. Видимо человек очень занят, может освободить сего персонажа от форума из-за занятости?
komandarm
Vitali писал(а):если будут рецидивы, с тенденцией к регулярности то конечно будет проблемным. пока для такого звания нет причин

Спасибо за разъяснения.
Жаль, что нужен рецидив, а не пресекать в зародыше.
Так каждый может взять на вооружение такую безрецидивную манеру поведения.

А как расценивать тот факт, что я попадаю на курсе (туда-обратно), как минимум в 4800р., гонял человека по холодной Мосскве, и что было бы, если бы человек положил деньги на карту? Получил бы я эти деньги назад с учетом комиссии 1,25%?

Может есть еще форумчане, кто пострадал от этого "продавца"? Подключайтесь для присвоения ЗАСЛУЖЕННОГО звания :D
komandarm
abr19 писал(а):Я ему тоже писал в лс по этому лоту, ответ не получил. Видимо человек очень занят, может освободить сего персонажа от форума из-за занятости?

Одно дело, когда человек не ответил, а другое когда договорился о купле-продаже!
abr19
komandarm писал(а):
abr19 писал(а):Я ему тоже писал в лс по этому лоту, ответ не получил. Видимо человек очень занят, может освободить сего персонажа от форума из-за занятости?

Одно дело, когда человек не ответил, а другое когда договорился о купле-продаже!

Это верно, но не менее неприятно.
alexey1712
#5844952 .....