Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Maik
#2769 Продам орден "Отечественной войны" IIст, разновидность "Хрущевка"
Состояние отличное, сколов и царапин на эмали нет.
Номер написан бормашинкой
Цена от 40$

Мой E-mail: Maik-f@yandex.ru
Фото
Отечка II "Хрущевка"
Отечка II "Хрущевка"

Дэн
#2784 За начальную цену готов взять
mrk2003
#2803 Предлагаю $45.

дукв
#2804 Кстати, вариация ордена действительно редкая.
В этой партии ММД (начало 1968) года всего было 5000 экземпляров.

Константин
#2805 Предлагаю 50$.
mrk2003
#2807 $60.
Для "дукв", если в торгах не участвуешь, нечего и лезть с комментариями, тем более они не по делу. Такого варианта выпустили на ММД как минимум 50 тысяч экз.
дукв
mrk2003 писал(а):$60.
Для "дукв", если в торгах не участвуешь, нечего и лезть с комментариями, тем более они не по делу. Такого варианта выпустили на ММД как минимум 50 тысяч экз.

не тебе меня учить, чего говорить и куда влазить с комментариями..
если для тебя нету разницы, то почему как последний л*х предлагаешь цену в два раза превышающую среднюю для рядового ММД?

Дэн
#2816 70 $

mrk2003
#2820 Господа, прошу не обращать внимание на словесный понос т.н. дукв, а лучше посмотреть мнение коллег об этом типе:
http://forum.awards-su.com/viewtopic.ph ... light=#518.

дукв
#2824 ты конкретно за орден больше ничего сказать уже не можешь? как последний аргумент переходишь на личности :lol:
не считаю возможным продолжать дискуссию с человеком не владеющим элементарным познанием о предмете спора.
вместо поиска по топикам поучи матчасть, собиратель.... :lol: :lol:

mrk2003
#2827 Для "дукв": в дискуссию с тобой я не вступал и вступать не собираюсь. На личности тоже не переходил, не имею такой привычки, тем более тебя не знаю. А ради принципа посмотри сюда:
http://www.mondvor.narod.ru/ordpage.htm
P.S. А вмешиваться в чужой торг без своих предложений по меньшей мере не красиво, тебя наверное мама с папой в детстве плохо воспитали!

Константин
#2828 Предлагаю 80 баксов.

дукв
#2829 ну если для тебя, mrk2003, мондворовский сайт это единственный источник, где ты черпаешь свои познания, то я вынужден принести тебе свои искренние извинения.
Заодно соберу бисер, который в запарке раскидал.

Maik
#3192 Орден продан, всем спасибо.