spa-spark
#494255 в Москве, пересыл + 100 рублей
можно и по одному но лучше все сразу (учитывайте при ставке)

предлагайте если надо

Изображение
Изображение

Константин
#494258 Сколько старт на все? :?:

spa-spark
#494259 [quote="Константин"]Сколько старт на все? :?:[/quote]

[quote]предлагайте если надо [/quote]

Константин
#494260 300 :wink:

Legart
#496379 8400 рублей
azaq@mail.ru

spa-spark
#496380 [quote="Legart"]8400 рублей
azaq@mail.ru[/quote]

ставка не принята

Константин, спасибо за предложение, я понимаю что Молоток не тот источник на который можно ссылаться но по таким ценам там предлагают только свадебные и победные :wink:

http://search.molotok.ru/molotok?q=%F2% ... _id2&sf=80

ждем-с

Legart
spa-spark писал(а):
Legart писал(а):8400 рублей
azaq@mail.ru

ставка не принята

Почему?

spa-spark
#500496 [quote]Почему?[/quote]

Гость

spa-spark
#501723 Старт 10 000 рублей

окончание через один час после последней ставки

Отличник
#501901 Извиняюсь,что ниже старта,но 8500 для разогрева предложу. :oops:

spa-spark
#502011 спасибо но время время не жмет, уйду в августе в отпуск а по осени дороже продам :D

Константин
#502853 9000 :wink:

spa-spark
#508544 [quote="Константин"]9000 :wink:[/quote]

приближаемся к старту , есть шанс продажи до отпуска ? :D

Отличник
#508634 9200,ДО отпуска. :lol:

Константин
#508638 9500 :lol:

Legart
spa-spark писал(а):
Константин писал(а):9000 :wink:

приближаемся к старту , есть шанс продажи до отпуска ? :D

Шанс он есть всегда, если от покупателей нос не воротить. Тогда и талеры за 10000 отдать можно сразу и за 20 копеек 1865 раза в полтора больше выручить.

Вот сюды гляньте ху из легарт http://molotok.ru/user/361446/feedbacks/

Это на молотке, как Вы поняли. А здесь сделки со мной делали: Bakhmanis, drai, ashipko, SERGEI666, Шплинт, zemtsov, temniy, UIKA, V_Mik, Игорь 484, Владимир Литвинов, Gam

И если у Вас пройдёт излишний снобизм, то пишите хоть сюда azaq@mail.ru хоть в ветке.

spa-spark
#509591 [quote="Legart"][quote="spa-spark"][quote="Константин"]9000 :wink:[/quote]

приближаемся к старту , есть шанс продажи до отпуска ? :D[/quote]

Шанс он есть всегда, если от покупателей нос не воротить. Тогда и талеры за 10000 отдать можно сразу и за 20 копеек 1865 раза в полтора больше выручить.

Вот сюды гляньте ху из легарт http://molotok.ru/user/361446/feedbacks/

Это на молотке, как Вы поняли. А здесь сделки со мной делали: Bakhmanis, drai, ashipko, SERGEI666, Шплинт, zemtsov, temniy, UIKA, V_Mik, Игорь 484, Владимир Литвинов, Gam

И если у Вас пройдёт излишний снобизм, то пишите хоть сюда azaq@mail.ru хоть в ветке.[/quote]

а по поводу рейтинга - ну и что ? у меня несколько ников на Молотке на которых рейтинг больше :D

по поводу с кем имел дело здесь - кому надо знает

кто может плохое про меня сказать - пишите здесь чтобы все сразу знали

ху из ху легарт я и без этого знаю :wink:
мысли что именно по этому дел и не хочу иметь не приходило?

Гость
#510140 [/quote]ху из ху легарт я и без этого знаю :wink:
мысли что именно по этому дел и не хочу иметь не приходило?[/quote]

Нет не приходило. Т.к. ни на Молотке ни на другом сайте я не имел дел с ником spa-spark.

А если на Молотке другой ник, то это уже Ваши проблемы, что не хотите иметь со мной дел, т.к. там только три человека не имеют со мной дел: одного я поймал на продаже откровенного фальшака, а двое других во время аукционов активно используют ботов для разогрева лотов. Вы из их числа?

Здесь со мной не будет иметь дел UIKA (как и я с ним), т.к. он выставил такие сканы, что все бились за полтину 53 года, а на выходе я как победитель получил полтину 55 года. При этом ни у одного из бившихся или следивших за аукционом и не возникло мысли, что это полтина не того года. А хозяин монеты знал, но спокойно наблюдал как цена вырастает в 2 раза выше реальной.

Так кто же Вы spa-spark, что не хотите иметь со мной дел? И где же мы пересекались?