Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Monstr
#5874017 Продавец Alex95 выставил на продажу в теме viewtopic.php?f=790&t=709433
рубль 1888 года, при этом написал что состояние AUNC что в теме обозначено, цена 65000 рублей за AUNC меня вполне устраивала, но после попросил его выслать мне хорошие фото данного рубля. По получении фото увидел что все поле рубля в рисках , показал ещё пару человек, люди сказали что вообще поле похоже заглажено кое где и рубль жестко чищен.
Могу поставить фото из почты, чтобы не было нюансов.
Хотел это написать в теме, но модератор тему закрыл.
Так что надо ещё разобраться кто тут проблемный.

Олег Святославович
#5874129 Тему открыл,можете писать там. По фото видно,что монета травлёная и поля там нет вообще.
Dmitriy64
#5874956 В чем разница между AUNC и UNC ?
викинг
Dmitriy64 писал(а):В чем разница между AUNC и UNC ?

Не в чём, это одно и тоже.
Alex95
#5874973 Александр я по моему закрыл тему и притензий к тебе не имел
Даже извинился за резкость
Монета выставлена на СМ с полным комплектом фото
Что ты хочешь чтобы здесь рассудили ?
Да монета чищена
Она не перестала быть подлинной

Если смущает формулировка AUNC - считай не VF и успокойся
Если бы ты Ее выкупил и тебя что то не устроило
Я бы без проблем вернул деньги или половину стоимости
Как это было с небезызвестной тебе иконой Невского
Уж у кого кого, а у тебя ко мне притензий быть не может
Monstr
#5875014 Так и у меня к тебе нет претензий, а тему создал давно когда модератор закрыл продажную тему и я не смог в ней ответить.
Все что хотел я изложил после в теме.
Речь идет не о том что она подлинная или нет, а о том что надо писать и делать объективные фото.

Кстати по Проблемному, этот вопрос давно был уже решен с "пострадавшим' у этого знака уже более года новый хозяин который покупал его при личной встрече и заплатил более и остался очень доволен, а администрация давно навалила болт на надпись проблемного видно они от этого испытывают кайф, а всевозможные правильные пацаны пишут мне что я проблемный потому что не выкупил косячный рубль.
[am=Vitali]Пусть указанный пострадавший пришлет мне ЛС, с сообщением о том что он не имеет к вам претензий, и звание будет снято, мы не экстрасенсы, дабы по магнитным полям и вибрациям вселенной узнавать о закрытии претензий. Просите отписать что вопрос закрыт в теме с претензией, или мне в ЛС[/am]
Кстати пострадавщий еще год назад продал свою миниподборку Монголии тут на сайте и давно про нее забыл))))
Alex95
#5875044 Вот и чудно
Здесь разобрались