Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

Gam
#496694 Военкоматовский тип.
Ушко тонкое (похоже на "петлеобразное"), покрытия похоже не было совсем (или стерлось со временем).
Промкольцо запаяно.
Последний раз редактировалось Gam 17 июл 2007 22:29.52, всего редактировалось 2 раз(а).

FILPS
#496737 Не видно четких штемпельных контуров.
Ухо типа "петля" - такое вижу первый раз.
СиМ думаю не правильный.

Сделайте скан не в перевернутом движении каретки.

Gam
#496898 Еще сканы...
Последний раз редактировалось Gam 17 июл 2007 22:30.39, всего редактировалось 1 раз.

Gam
#496900 Сравнительные сканы реверса с медалью другого типа ушка.
Последний раз редактировалось Gam 17 июл 2007 22:31.12, всего редактировалось 1 раз.

Gam
#496901 Крупные сканы СИМов медалей с разными ушками ...
Последний раз редактировалось Gam 17 июл 2007 22:31.40, всего редактировалось 1 раз.

Шплинт
#496921 Не идентичны.

FILPS
Шплинт писал(а):Не идентичны.

Видимо это разновидность "тонкое ухо".
Точный статут скажет Константин. :D

Отличник
#496947 Я думаю,хорошая медаль,только бракованная,и не отсеянная.
кон
#497028 нормальная медалька