Медали За Отличие в Охране Государственной Границы СССР, За Отличную Службу по Охране Общественного Порядка, За Отвагу на Пожаре, За Спасение Утопающих, Медали 100 Лет со Дня Рождения В.И. Ленина, Двадцать Лет Победы в ВОВ 1941-1945 г.г., Тридцать Лет Победы в ВОВ 1941-1945 г.г., Сорок Лет Победы в ВОВ 1941-1945 г.г., XX лет РККА, 30 Лет Советской Армии и Флота, 40 Лет Вооруженных Сил СССР, 50 Лет Вооруженных Сил СССР, 60 Лет Вооруженных Сил СССР, 70 Лет Вооруженных Сил СССР, 50 Лет Советской Милиции, В Память 800-летия Москвы, В Память 250-летия Ленинграда, В Память 1500-летия Киева. Медали Материнства

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

гознак
#5901720 Что то в последнее время у меня везет исключительно только по пограничной теме... :crazy: Сохран просто бомба, неношеный, с доком!!!
Доставка по РБ - РФ - РК, но сразу предупреждаю, что я не несу ответственность за работу почтовых служб...
МПЦ 35000 рублей с моей доставкой... или блиц 40000 рублей с моей доставкой!
Фото
Пограничник - 1-тип с доком 1954 г. - сохран просто бомба!!!
гознак
#5902036 Для тех, кто торопится, и любители по отдельности, то:

Медаль - МПЦ 22500 рублей - блиц 25000 рублей...

Документ - МПЦ 15000 рублей - блиц 17500 рублей...

+

Кавалер имел достаточно неплохие награды и все неношеные, как будто сразу с МД... Имел орден Ленина, БКЗ, 2КЗ, ОВ 2 ст., пограничник и другие медали, и ромб еще (смотрите фото - я оставил себе)...
Фото
Sergij
#5902860 По 5 скану ( фото ) видится перезаправка ленты, верх колодки грязный.
Лот прекрасный, это не обсуждается.
Сделайте пож-та реверс колодки перпендикулярно.
гознак
#5903000 Все родное и без всяких вмешательств, гарантирую деньгами! По сохрану можно еще определить, что ленточка муаровая, блестит... так же и остальные награды, кавалер просто получал и в тумбочку...
Фото
FILPS
#5903452 Сергей, а можно все же реверс перпендикулярно и под 90 гр.? Ничего же не видно.
гознак
#5903617 Завтра днём все сделаю, а то действительно, в темноте не получается сфоткать так, как медаль выглядит на самом деле... сохран - как монета со штемпельным блеском + легкая патина, как с МД... в общем, завтра днём сфоткаю, и будет огонь все видно...

Fazan-84 и diviss 79, благодарю за ставки!
FILPS
гознак писал(а):... Сохран просто бомба, неношеный, с доком!!!
... или блиц 40000 рублей с моей доставкой!

блиц, согласно Вашему описанию.
гознак
#5904679 Только сегодня в обед приехал из Европы! Коллеги, всем спасибо за ставки! Только вот у меня тупиковая ситуация... везде блиц, и в л/с, и на мыло, и в теме... Долго думал, в итоге принял решение отдать победителю именно тому, который отметился в теме, а это Pjotr Filatov... Дело в том, что тема не закрыта, а это значит, что лот еще продается... как у меня продано, то я сразу закрываю тему...

+

Добавлю пару фото!!! Вроде чуть получше, но все равно слабо... не получается у меня хорошо сфоткать...

Pjotr Filatov, подтверждаете покупку?

Если Pjotr Filatov, не подтверждает, даже если подтверждает, в общем, после его сообщ. в теме, тема автоматически закрывается, и будет продано другому покупателю в л/с, который первый дал блиц еще вчера в обед! Я не успел закрыть, т.к. я в это время успел только прочитать личку и все, и пересек границу!
Фото
FILPS
гознак писал(а):Pjotr Filatov, подтверждаете покупку?

Да, подтверждаю.