Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Pablo
#5909105 Гайка серебро.
Все на сканах,только по РФ
Фото
ОВ1 № 5953 перевыдача,люкс.
den61
#5909856 30

Pablo
#5910128 Блиц-35.

Pablo
#5910187 Тема закрыта.
Шуберт
#5910189 Оперативно:))

Маугли
#5920738 Тему закрывать надо (на мой взгляд) с обоюдного согласия Покупателя и Продавца.

Оперативно, но:
- После данного мною блица на доске, я уточнил в ЛС: .. с №, надеюсь, не химичили?.. циферки "3" до нынешнего № не было ли? Длина винта нормальная?
Получил ответ о том, что ТС ничего не делал с №...
- В 14:17 в ЛС мне ТС сообщает, что ему дали БЛИЦ до моего на 7 мин(!!) ранее... Удивительно: я дал блиц менее, чем через 2 минуты, а в ЛС за 7 мин до меня, т.е. за 5мин. ДО объявления БЛИЦа на доске.
- при дальнейшем общении я получил инфу от ТС, что он не может гарантировать невмешательство, поэтому мне не продаст, но БЛИЦ-то мой безусловный. Договорились о том, что ТС даст мне доп.фото/сканы и я по ним приму окончательное решение, т.е. без права возврата.
На следующий день ТС отбыл в командировку и знак без согласия со мной вернул (?) владельцу (?), но пообещал по возвращении (через неделю) прислать мне картинки.
- вчера я, уточнив в ЛС, получаю ответ, что "пластинка не родная", ТС поругался с владельцем, извинения от ТС... но тема закрыта, т.е. от продажи мне знака ТС отказался.

Тема открыта по моей просьбе Модератором Сергеем Григорьевичем, закрыли ее почти сразу после сообщения ТС о закрытии темы.
Причина: я не смог договориться с ТС (по ссылке) о продаже им выгранного мною лота.
Почему я уточнил по № в ЛС? Чернение на знаке не родное, а значит могло быть не родным не только оно...
В ЛС были у нас с ТС и эмоциональные сообщения, и взаимные обвинения, и взаимные извинения за излишнюю эмоциональность, т.е. сейчас ничего личного, в сухом остатке только отказ его продать мне лот.

Pablo
#5920798 Тогда я тоже вынужден прокомментировать! Блиц был действительно поставлен на доске без оговорок, однако в личку поступили вопросы и просьба представить дополнительные сканы! Таким образом, я посчитал , что это не безоговорочный блиц, а лишь резервирование за собой перво очередного права приобретения данного знака и счел возможным не засчитать его.

Маугли
#5920803 Вы правы: БЛИЦ на доске безусловный.

Но я не имел бы права вернуть, если бы вскрылось по получении, что циферка убрана? А вопрос возник, т.к. чернение на штралах не родное!
Я задал допвопрос, чтобы зря не тратить время моё и Ваше.
Прошу на доске Вас, ТС, прокомментировать БЛИЦ, якобы данный Вам в ЛС за 7 мин. до меня, о чем Вы мне сообщили через 42мин. после мною поставленного БЛИЦа на доске. Даже бы если кто-то и дал БЛИЦ до меня Вам в ЛС, то БЛИЦ на доске перекрывает БЛИЦ в ЛС. Но во временном интервале, указанном Вами, никак его сделать было нельзя.

Комментариям я только рад. Ведь лишь в споре рождается истина.
Ошибаться и я могу, и принести извинения.
Мне, как и всем, трудно признавать свои ошибки, но я научился это делать.

Pablo
#5920821 На счет блица в личку я комментировать ничего не буду, они были и не один. Вы не священник , а я не на исповеди! Повторю лишь, что не надо быть умнее и хитрее всех , поставить на доске блиц, а потом задавать вопросы и требовать доп. Сканы, тем самым не купив знак безусловно , а лишь получить первым право на его покупку! Я не утверждал, что я безусловно прав, поэтому перед Вами и извинился и не единожды, но если бы Вы не хитрили, этой бы ситуации не случилось! Сначала получают ответы на свои вопросы, просят доп, фото, гарантии , а потом ставят блиц, а не на оборот!! Буду очень Вам признателен если Вы будете обходить мои темы. С ув.

Маугли
#5920828 Удивительно... Вот как оказывается называется ЛОЖЬ про блиц в ЛС: хитростью со стороны оппонета :lol:
Я мог преспокойно оплатить, не спрашивая доп. картинок, получить, и, если бы циферка была убрана, вернуть. Так? По Вашей логике так.
Pablo писал(а):...Сначала .. просят доп, фото, гарантии ..

Гарантии и так есть, и на № в том числе, если иное не указано ТС-ом. Или... у Вас их нет? :shock:
Все уважаемые форумчане гарантируют свои лоты безусловно, кроме тех, что в разделе "копии".

То, что Вы не указали, что пластинка крашенная, это Ваши незнания (? или иначе); то, что Вы указали, что "пластинка не родная" (со слов владельца, и Вы с этим согласны, но изначально не знали), - это Ваши незнания (? или иначе), она ("пластинка", штралы) - подлинная.

Не требовал, а просил картинки, чтобы сэкономить Ваше/мое время и Ваши деньги. И Вы, ТС, мне их пообещали, а теперь, через неделю "на командировку"... вот оно как оказывается.

Pablo
#5920829 Я не собираюсь здесь дискутировать на 10 страницах как в личке, на все мои лоты пожизненная гарантия возврата! Оставайтесь при своем мнении и не имейте больше дело с " таким" продавцом.

Маугли
Pablo писал(а):...Сначала получают ответы на свои вопросы, просят доп, фото, гарантии , а потом ставят блиц...

=
Pablo писал(а):... на все мои лоты пожизненная гарантия возврата! ..

Безусловная :?:
:D Тогда зачем сначала просить гарантии?

Т.е. я виноват в доп.вопросах и желании сэнономить Ваши деньги на отправке/возможном возврате лота?

И я за свою излюшнюю эмоциональность извинился, и Вы извинились. И извинения приняты обоими оппонентами.
Ничего личного, только факты.

Мотивация Ваша в отказе отказе от продажи мне этого лота постоянно менялась, не менялся только смысл: отказ в продаже.

Попробуйте обстрагироваться от собственного (всегда предвзятого мнения, т.к. мы все состоявшиеся люди, и, считаем свое мнение единственно верным :!: ) и посмотреть на ситуацию со стороны. Перечитать всю нашу переписку в ЛС, и сделать выводы, как выглядит ситуация со стороны.
Возможно сейчас Вы не готовы принять мнение кроме того, на котором Вы настиваете сейчас, но, со временем думаю (верю!), что Вы поймете как некрасиво выглядит ситуация со стороны. Может это и просто стечение обстоятельств, отягченное придумками по блиц, а может и нет.

Pablo
#5920853 Ваше поведение и в личке и на доске лишний раз убеждает меня в право те принятого мною решения, не продавать Вам знак! Хотя это решение и не безусловное с точки зрения поведения на форуме, да простят меня уважаемые форумчане !

Маугли
Pablo писал(а):Ваше поведение и в личке и на доске лишний раз убеждает меня в право те принятого мною решения, не продавать Вам знак! Хотя это решение и не безусловное с точки зрения поведения на форуме, да простят меня уважаемые форумчане !

Я уже простил.
За эмоциональность я еще раз у Вас, ТС, прошу прощения при всех, хотя для меня, что в ЛС, что на доске: если честно и искрнне, то и на доске, и в ЛС можно извиниться. Иной раз написанное оппонентом можно трактовать по-разному, вот и результат недопонимания/искажения восприятия.
"поведение и в личке и на доске"... аж интересно: что же не так? Искренне желаю совершенствоваться, но, кроме настойчивости (?) с моей стороны ничего предосудительного не вижу, да и в чем минус-то настойчивости?
Да, я сложный покупатель, потому как вижу чуть более того, что видят многие. Плохо ли это? Для продавца лота с вопросами я неудобный покупатель, понимаю прекрасно. Но почему-то консультируются у меня частенько форумчане перед покупками лотов третьих лиц. Подумайте, - почему?
Вопросы лота - это не минусы, это вопросы, на которые надо ответить, и в процессе ответов на вопросы, они иногда перекочевывают и в плюсы!

Вы указали ранее, что желаете разобраться со знаком, и я с этим согласился. Истина дороже. И ждал фото от Вас.

Конечно: Вам бы было проще/удобнее, чтобы закрытая с Вашего слова на доске тема, не открывалась и замолчалась/затерлась. Это я понимаю.
Но слово данное надо уметь держать. Бывают ситуации в жизни, когда не получается сдержать слово, но стемиться держать слово стОит. Это моё мнение.

Pablo
#5920889 Вы сами ответили на все свои вопросы, и со всеми Вашими посылами я безусловно согласен!

Маугли
Pablo писал(а):Вы сами ответили на все свои вопросы, и со всеми Вашими посылами я безусловно согласен!

Это же прекрасно!
Ничего личного, только ситуация и лот.
Ну... не договорились на сей раз, и не страшно.
Посему эта тема останется тут, и в "конфликтных" я ее открывать не буду.
Если у Вас руки все же до нее доберутся когда-нибудь, то прошу фото № и периметра под разными углами к поверхности или пару сканов с пробежкой под разными углами. Мне интересен знак был, поизучать его, хоть бы и по картинкам, хочу. А мне этого не дали. Отобрали пищу для ума. :oops: Без этого мозг голодает. Пойду, накормлю его чем-то... :D

Miracle
Маугли писал(а):Я уже простил.
Да, я сложный покупатель, потому как вижу чуть более того, что видят многие.

+++