Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
molohnik 62
#5911299 добрый день! получил от форумчанина СКОПИДОМ посылку с фигуркой она была разбита .в посылке было два лота один целый. упаковано было в газеты плохо.
Скопидом свою вину в плохой упаковке не признает и на диалог не выходит.что делать?с уваж. Михаил.
Владимир Игоревич
#5911308 Сделал доступ СКОПИДОМ в этот раздел.

molohnik 62
#5931494 Скопидом лоты выставляет .а вопрос в конфликтной теме игнорирует !прошу принять к сведению!
master5979
#5931518 если отправитель качественно упакует фарфор,всё дойдет в целости.
Однозначно - вина отправителя.
Владимир Игоревич
#5931852 Написал ему. Проигнорирует повешу проблемного.
СКОПИДОМ
#5932520 Добрый день. Статуэтки были хорошо упакованы. Газеты насколько помню не жалел. Считаю, что статуэтка не могла разбиться на столько кусков, при том что вторая статуэтка в целости и сохранности(разбитая статуэтка была снизу, целая на ней, между ними газеты) Фото прилагается
Фото
некачественная упаковка лота
СКОПИДОМ
#5932521 Коробка, как видно на фото, целая
SadovnikSam
#5932851 Упаковка отстой.

Если взялись торговать фарфором научитесь нормально упаковывать. Не знаете как спросите на форуме или у гугла.

возврат за разбитую фигуру 100проц

Покупателю на будущее: Необходимо пошагово расписывать Продавцу упаковку купленного фарфора, во избежание подобных тем
Dmitriy64
#5933166 Вы че прикалываетесь? Хорошая упаковка? Вы вообще с луны что ли? То, что на фото, это хорошая упаковка?
Продавец фигурок будто бы из 90-ых
СКОПИДОМ
#5933651 И все же это далеко не единственный раз, когда я отправлял фарфор. И всегда мой фарфор доходил в ценности и сохранности. Это первый случай когда что-то разбилось, поэтому у меня и появились сомнения. Тем более при таких странных обстоятельствах (одна статуэтка разбилась на множество кусков, вторая целая)
Dmitriy64
#5933745 когда в газету и в коробку и газетой как буфер то такое может быть.
и раскол произошел не от "удар друг о друга" а от сильной встряски при падении коробки или резком броске ее почтовиками.
ГОМЕР СИМПСОН
#5935990 Упаковка безответственная. Неоднократно получал и отправлял фарфор. Какие газеты???? Только многослойная упаковка в пластик, чтобы даже не прощупывалась фигурка. Каждую отдельно. Дополнительно рёбра жёсткости по периметру коробки, и уже полости можно заполнять газетами.
abr19
#5936464 Фигурку в несколько слоёв полиэтилена и залить монтажной пеной, упаковка Скопидома действительно плохая.
Fil721
#5938464 Жесть..
СЕРГЕЙ13
#5938467 я паковал фигуры не раз. такая упаковка не должна дойти. не имела права. пусть вернет деньги. так селедку пакуют.

Bakhmanis
#5938480 упаковка мрак :crazy:
почта здесь не причем это видно :whistlin:
Владимир Игоревич
#5946650 Скопидом компенсация/возврат денежных средств. Упаковка не выдерживает никакой критики.

Д.К.
#5947414 Фольгированный утеплитель толщиной один сантиметр... Несколько слоёв, скотчем стянуть и в гофрокоробку.
Фото
Sergij
#5947530 Дим, а для чего фольгированный ?
От шпиёнов ?
Д.К.
#5947534 Да простого в магазине не было, закончился - купил этот :D А так обычный без фольги конечно подойдёт и он дешевле. :wink: