- 12 фев 2017 16:55.07
Предлагайте в долларах.
Для дальнейшего общения и где не законченые сделки пишите на почту geo2807@yandex.ru
Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика
Virtuti. писал(а):Ну какой же здесь люкс....хорошо надраенная медаль.
karsa писал(а):Virtuti. писал(а):Ну какой же здесь люкс....хорошо надраенная медаль.
За свои слова надо отвечать.
Я поставлю вечером фото медали.
На медали есть даже зеркальный блеск, может быть фото не суперские, но явно видно, что медаль не надраенная и тем более слово хорошо тут вообще лишниее.
После таких комментариев, мало разбирающийся человек может поверить в такой бред.
Интересно много вы видели таких медалей в люксе, лучше этой.
karsa писал(а):Virtuti. писал(а):Ну какой же здесь люкс....хорошо надраенная медаль.
На медали есть даже зеркальный блеск, может быть фото не суперские, но явно видно, что медаль не надраенная и тем более слово хорошо тут вообще лишниее.
После таких комментариев, мало разбирающийся человек может поверить в такой бред.
Pjotr Filatov писал(а):По таким картинкам вообще признавать медаль оригинальной верх легкомыслия.
Много вопросов, так как много несоответствия, даже учитывая "надраенность".
Pjotr Filatov писал(а):karsa писал(а):Virtuti. писал(а):Ну какой же здесь люкс....хорошо надраенная медаль.
Хороший текст.
Пример медали в хорошем состоянии.