Медали За Отличие в Охране Государственной Границы СССР, За Отличную Службу по Охране Общественного Порядка, За Отвагу на Пожаре, За Спасение Утопающих, Медали 100 Лет со Дня Рождения В.И. Ленина, Двадцать Лет Победы в ВОВ 1941-1945 г.г., Тридцать Лет Победы в ВОВ 1941-1945 г.г., Сорок Лет Победы в ВОВ 1941-1945 г.г., XX лет РККА, 30 Лет Советской Армии и Флота, 40 Лет Вооруженных Сил СССР, 50 Лет Вооруженных Сил СССР, 60 Лет Вооруженных Сил СССР, 70 Лет Вооруженных Сил СССР, 50 Лет Советской Милиции, В Память 800-летия Москвы, В Память 250-летия Ленинграда, В Память 1500-летия Киева. Медали Материнства

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

karsa
#5913348 Предлагайте в долларах.
Фото
Пожарник в серебре, в люксе
gertruda
#5913360 555
Romanis
#5913393 600
diviss79
#5913403 610
diviss79
#5913404 фоты бы ещё ровные...,чтоб голову не крутить
Romanis
#5913411 700
Virtuti.
#5913813 Ну какой же здесь люкс....хорошо надраенная медаль.
Eugene
#5913822 800
karsa
Virtuti. писал(а):Ну какой же здесь люкс....хорошо надраенная медаль.

За свои слова надо отвечать.
Я поставлю вечером фото медали.
На медали есть даже зеркальный блеск, может быть фото не суперские, но явно видно, что медаль не надраенная и тем более слово хорошо тут вообще лишниее.
После таких комментариев, мало разбирающийся человек может поверить в такой бред.
Интересно много вы видели таких медалей в люксе, лучше этой.
gertruda
#5914097 810
Eugene
#5914359 850
Virtuti.
karsa писал(а):

На медали есть даже зеркальный блеск, может быть фото не суперские, но явно видно, что медаль не надраенная и тем более слово хорошо тут вообще лишниее.
После таких комментариев, мало разбирающийся человек может поверить в такой бред.

Карса вам надо просто одеть очки...зеркальный блеск можно сделать в течении минуты с помощью полировального круга. Вот вам "не зеркальная" медаль...сравните со своей и найдите прожилки на листьях. рельефность топора и прочая..прочая. :lol: :lol: :lol:
Фото
FILPS
#5914771 По таким картинкам вообще признавать медаль оригинальной верх легкомыслия.
Много вопросов, так как много несоответствия, даже учитывая "надраенность".
FILPS
karsa писал(а):

Хороший текст.
Пример медали в хорошем состоянии.
Фото
karsa
Pjotr Filatov писал(а):По таким картинкам вообще признавать медаль оригинальной верх легкомыслия.
Много вопросов, так как много несоответствия, даже учитывая "надраенность".

Как меня россмешили :lol: :lol: , Вы уже мне один рас питались в теме поумничат и второй рас не советую, или вы забыли уже? кстати вы должны были при людно извинится и сами же написали про это, так и убежали в кусты, хотья мне ваши извинения совсем не нужны мне и так всё ясно, лучше не умничаите у мнея в темах, но уж если очень хотите я медаль пообсуждаю, если вам после стыдно не будет.
karsa
Pjotr Filatov писал(а):
karsa писал(а):

Хороший текст.
Пример медали в хорошем состоянии.

У людей есть глаза и могут видить, кому не нравится мой тексть и медаль проходим мымо, и не учите меня про состояния, как нибуть без вашей помои обоидусь.
karsa
#5914931 Вот для тех кто не видел тему тогда viewtopic.php?f=9&t=530449&hilit=суворов&start=40 филатов поумничал и посторался сорвать торг, ладно тогда, сеичас идут торги и есть ставки и нагло утвердает что есть сомнения в подлинности и я считаю сривом торгов, может хоть сеичас МОДЕРАТОР винесит ему гарчичник.

Анатолий Александрович
#5916133 Фото желательно повернуть, выкладывая на всеобщее обозрение, делаю это за Вас, ТС.
Желательно сделать фото более крупными (более весомыми) самой медали, без колодки, т.к. Ваши фото (менее 100Кб на сторону самой медали) это конечно же мало для понимания и сохранности, и подлинности тем более.
Помните: чем лучше фото, тем более истинное представление получает потенциальный покупатель о предмете покупки, и тем менее будет потом, по получении им лота, вопросов для открытия конфликтных тем.
Медаль Пожар в серебре подделывается давно и хорошо; чтобы ее увидеть, надо выложить фото более хорошего качества самой медали, без колодки.
Люкс - понятие растяжимое, кто-то люкса и из сотни мешковых медалей (неврученных!) найти не может, поэтому спорить о люксе можно долго, но повода для горчичника я не вижу.
Фото