Модератор: Максим Вячеславович

ДЖОНЯ
Varum-102 писал(а):600 + почта. Если у Вас совсем туго с деньгами, продам в рассрочку :D

у меня нормально. здесь купил недавно по тихому. форум глючит, так бы ссылку на тему по красавице дал бы. скучно знаете, вот и решился купить, чтобы не .. апали. хакали и что еще там пишут. предложите..что еще купил по тихому, не скажу. :mrgreen:
Фото
Ударник Сталинского призыва 1954 года УДОСТОВЕРЕНИЕ за 600 р
Ударник Сталинского призыва 1954 года УДОСТОВЕРЕНИЕ за 600 р
Varum-102
#5915256 Я рад за Вас. Накопите на документ - пишите - я Вам с удовольствием его загоню по спекулятивной цене.
600 р. + 100 р. на почту. Хорошего дня.
ДЖОНЯ
Varum-102 писал(а):Я рад за Вас. Накопите на документ - пишите - я Вам с удовольствием его загоню по спекулятивной цене.
600 р. + 100 р. на почту. Хорошего дня.

уважаемый, хамить не надо. надо написать было проще.. спасибо за первую ставку на доске. МПЦ выше и народ к ВАМ потянеться с дэньгами. и Вам УДАЧИ. :flowers:
Varum-102
#5915261 Я Вам не хамлю. Вы же не думаете уважаемый ругаться тут за 100 р?

Вы здесь уже отмечались viewtopic.php?f=167&t=690736

Я Вам вежливо писал об МПЦ. Разве не так? :D
ДЖОНЯ
#5915264 себя почитайте. не хватает.. в рассрочку.. накопите.это по хамству. как надо было написать в теме по ставке, Вам написал. торговаться люблю знаете. ставку не снимаю между прочим. желаю ВАМ удачных торгов :flowers:
ДЖОНЯ
Varum-102 писал(а):Это шутка, а не хамство - Вы же флотский, должны понимать.

флотские у меня были дед и отец,это в память о них моряках балтийцах. сам сухопутный. принято :flowers:
ДЖОНЯ
Varum-102 писал(а):Взаимно. Дружба, фройндшафт)))

МПЦ. условия в студию.
ДЖОНЯ
Varum-102 писал(а):Фиксировано. Прошу в л.с.

так-бы сразу и писали в теме ФИКС. смотрите л.с.