Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Александр Анатольевич
#500879 Уважаемые форумчане, звонок от одного из форумчан заставил меня открыть эту тему. Во избежания в дальнейшем всевозможных недоразумений, хочу Вас предупредить, что Алексис и Alexsis , это два совершенно разных человека.

Основные отличия: мой ник написан на английском и поскольку я киевлянин, в разделе: "откуда"- указан КИЕВ.

Шплинт
#500897 Вот теперь понятно, что ВЫ - ЭТО НЕ ОН :!: :D

ДВ
#500902 Вас поменяли местами, а реально наверное не очень приятно 8)

EVA
#500925 Алексиса на английском и из Киева знаю хорошо. Только отличные рекомендации.

Евгений
EVA писал(а): Только отличные рекомендации.
Шо, серьезно? :lol: :lol:

EVA
#500986 Евгений!
Этим не шутят
Медвед
EVA писал(а):Алексиса на английском и из Киева знаю хорошо. Только отличные рекомендации.

Таки да???

Евгений
EVA писал(а):Евгений!
Этим не шутят
ДА!!! Ну тогда я тоже скажу: Алексиса на английском и из Киева знаю хорошо. Только отличные рекомендации. :D
Да, он еще любит ПАРАШЮТНЫЕ ЗНАКИ!!!!

AVIATOR
Евгений писал(а):Да, он еще любит ПАРАШЮТНЫЕ ЗНАКИ!!!!

Он не только парашютные, он все любит!
А парашютные он обожает. :D

Юрий Романович
#501077 А ще він любить Україну, сало, гарних дівчат, гарні знаки та чай з лимоном в клубі :D

ЖБАН
#501092 Когда же он снова полюбит ВОДКУ? :cry: :cry: :cry:

Александр Анатольевич
#501141 Коллеги, я вынужден был открыть эту тему, чтобы в дальнейшем не возникало никаких недоразумений, и был приятно удивлён вашими сообщениями. Спасибо ВСЕМ ВАМ за тёплые слова. Похоже у меня нет необходимости менять свой ник?

Артём, пить в жару тёплую водку, из мыльницы да ещё и в женском туалете. :shock: НИКОГДА :lol:

Leon13
#501190 Знаю Alexsis(nik)-не первый год.Человек со своими амбициями ,личным мнением ,порядочным отношением к людям.Все сделки которые были совершенны с Alexsis-Только Положительные.С ув.leon13.

Петрович
#501507 Надо же!
Такое редкое мужское имя, а их уже два :!: :D :D
Сашко (Алексис на английском), як то кажуть - не переймайся 8)

Niko
Alexsis писал(а):Коллеги, я вынужден был открыть эту тему, чтобы в дальнейшем не возникало никаких недоразумений, и был приятно удивлён вашими сообщениями. Спасибо ВСЕМ ВАМ за тёплые слова. Похоже у меня нет необходимости менять свой ник?

Артём, пить в жару тёплую водку, из мыльницы да ещё и в женском туалете. :shock: НИКОГДА :lol:

А ты собери волю в кулак и попробуй! :lol: :lol: :lol:
Пересиль себя! :D

Домовой
#502155 Привет,Сань.Спасибо за помощь.Alexsis- имечко ничего,да и известно на форуме давно,но есть товарищь под именем Медведь знавал его и раньше под другим ником,вроде хуже не стал.Так что тебя не спутаем,но НАТОвское имя можно и сменить,например на ПРОСТО САША,ну и с производными,ключевое слово ПРОСТО. :lol:

Александр Анатольевич
Домовой писал(а):Привет,Сань.....Так что тебя не спутаем,но НАТОвское имя можно и сменить,например на ПРОСТО САША,ну и с производными,ключевое слово ПРОСТО. :lol:

Игорь, разбойник ты на что намекаешь? Хотя я рад, что ты с нами.

Анекдот: Два загона разделены забором. В одном бегает простенький такой бычок, а во втором тоже бычок, но весь такой ухоженный, высокомерный, с большими яйцами, вообщем племенной.
Тот что попроще говорит:
- Меня зовут Васька, а как зовут тебя?
Племенной отвечаетс:
- Меня зовут Яйцеслав.
Тот, что попроще:
-Ну прыгай ко мне, погуляем вместе.
Племенной прыгает через ограду и зацепившись за неё обрывает свои достоинства.
После тот, что попроще спрашивает:
- Я не расслышал, так как тебя зовут?
Племенной смутившись отвечает:
- Теперь можно ПРОСТО Славик.

Домовой
#502469 Привет,Сань.Нужно быть ПРОСТО не прыгая через забор. :lol: :lol: :lol:

ГАЛС
#502470 Саш, дак ты из какого загона? :lol:

Александр Анатольевич
#502591 Из какого ещё нафиг загона :evil:

А анекдот "расказал" к тому, что вот так вот выберешь ник "Просто Вася", а кто то подумает, что этот Вася бывший Яйцеслав. И тому, кто так подумает, всё равно, прыгал кто через забор или нет :lol: :lol: :lol:

Так что выбор ника, дело непростое :wink: