Airman
#5918157 К Вашему обзору предположительно бойцу Дикой дивизии табакерка
вес 616 гр
Предлагайте ,отправка любым видом доставки за счет покупателя,условия по ходу...
Фото
Табакерка-Хлебников  84 пр.Подарок Лачуеву Магомед Ширвани
Sergey16
#5918192 Даже примерно не представляю сколько стоит такой предмет ?? Если предмет в РФ то для старта предложу 30 тыс.руб.
Airman
altun31 писал(а):31000.руб. если клейма правильные.

если,если ...ждем экспертов и знатоков ,сам был рад встрече с таким предметом !!! за старт спасибо,металлолом уже практически погашен...
osamnen
Sergey16 писал(а):Даже примерно не представляю сколько стоит такой предмет ?? Если предмет в РФ то для старта предложу 30 тыс.руб.
Это коробка для сигар, клейма подлинные.
Фото
osamnen
Sergey16 писал(а):Даже примерно не представляю сколько стоит такой предмет ?? Если предмет в РФ то для старта предложу 30 тыс.руб.

Для полного представления.
http://russianauctions.ru/silver/?page=183

osamnen
#5919085 Если кто живет в доступном для туристов отдалении от Китая, коробки для сигар российской работы для китайцев желанные предметы и платят они не меньше, чем на известных аукционах.
Airman
osamnen писал(а):

Для полного представления.
http://russianauctions.ru/silver/?page=183

Спасибо за предоставленную инфу,потраченное время,очень признателен...
предмет на юге РФ ,под Краснодаром...
SKLON
#5919322 Продать это за 8500 конечно же не реально, а вот от 1/3 суммы стартовать думаю можно попробовать

osamnen
#5919453 Очень достойное предложение :D я бы попросил еще хорошие фото, а не с руки.

SKLON
osamnen писал(а):Очень достойное предложение :D я бы попросил еще хорошие фото, а не с руки.

Не, 65500 все же маловато(((

Airman
osamnen писал(а):Очень достойное предложение :D я бы попросил еще хорошие фото, а не с руки.

Далековато к предмету мотаться,когда делал сканы,думал будет прилично...но современем съезжу... и привезу " аленький цветочек"

shwed
#5926422 100 тыс. рублей.