alexenys64
#5918870 Вилки десертные Северная чернь
отличное состояние 1973 год 3 СЧ
217 грамм 875 проба
по РФ
Фото
Вилки десертные Северная чернь
alexenys64
#5968452 Мпц 11500 руб
Длинна 16,5 см
В коробке
alexenys64
#5984827 золото горит
чернь насыщенная
Sagittarius
#5984977 На коробочку можно взглянуть ...... ( принципиально, в подарок) :flowers:
alexenys64
Sagittarius писал(а):На коробочку можно взглянуть ...... ( принципиально, в подарок) :flowers:

нет проблем
низ при желании можно заклеить
есть другие коробки...но то же с мелкими дефектами...
Фото
Sagittarius
#5985252 :flowers: Лепота, эх ещё бы эмблемку-знак СЧ, будем думать , вернее бабки подбивать или подсобирать... :?: :flowers:
alexenys64
Sagittarius писал(а)::flowers: Лепота, эх ещё бы эмблемку-знак СЧ, будем думать , вернее бабки подбивать или подсобирать... :?: :flowers:

У Северной черни...были коробочки вообще ужастные...и эмблема никогда не стояла....
Могу фото прислать
Sagittarius
alexenys64 писал(а):
Sagittarius писал(а)::flowers: Лепота, эх ещё бы эмблемку-знак СЧ, будем думать , вернее бабки подбивать или подсобирать... :?: :flowers:

У Северной черни...были коробочки вообще ужастные...и эмблема никогда не стояла....
Могу фото прислать

Понял, значит что-то с другим путаю, не вопрос, эта вполне устраивает ,,,,,,,, завтра отпишу по решению :flowers:
alexenys64
Sagittarius писал(а):
alexenys64 писал(а):

Могу фото прислать

Понял, значит что-то с другим путаю, не вопрос, эта вполне устраивает ,,,,,,,, завтра отпишу по решению :flowers:

хорошо :flowers:
alexenys64
#6043201 в резерве
alexenys64
#6043555 Продано
Тема закрыта