Модератор: Модераторы Фалеристика
- 22 фев 2017 15:03.23
7000
- 22 фев 2017 16:36.27
9000
- 27 фев 2017 00:40.48
А что с МПЦ, и сроками?
И можно фото что бы было видно что нету трещины справа от правой ляжки золотодобытчика!
А то вы пишите эмали целые на откровенно битых знаках, лучше допфото, чем не объективное описание.
И можно фото что бы было видно что нету трещины справа от правой ляжки золотодобытчика!
А то вы пишите эмали целые на откровенно битых знаках, лучше допфото, чем не объективное описание.
- 27 фев 2017 01:01.49
А то вы пишите эмали целые на откровенно битых знаках
Примеры приведите
Примеры приведите
- 27 фев 2017 01:03.16
viewtopic.php?f=8&t=716087
george77 писал(а):А то вы пишите эмали целые на откровенно битых знаках
Примеры приведите
viewtopic.php?f=8&t=716087
- 27 фев 2017 01:04.13
дальше...
- 27 фев 2017 01:07.30
В той ветке мы фото с другой цветопередачей не дождались, можете в эту добавить.
Давайте если на том знаке эмаль целая как выпишите, то моя ставка 15000.
Просто я многие знаки видел у хозяина знаков, и видел что и как.
Давайте если на том знаке эмаль целая как выпишите, то моя ставка 15000.
Просто я многие знаки видел у хозяина знаков, и видел что и как.
- 27 фев 2017 01:09.49
Знак в этой теме, дайте нормальные допфото, если эмали все целые как вы пишите, то дам 12500.
Или тоже позже, сейчас фото не получится?
Или тоже позже, сейчас фото не получится?
- 27 фев 2017 01:12.55
Прежде всего мне бы хотелось, чтобы Вы научились отвечать за свои слова.
В данном случае Ваша фраза: А то вы пишите эмали целые на откровенно БИТЫХ знаках
Не будет примеров, попрошу удалиться из моих тем
В данном случае Ваша фраза: А то вы пишите эмали целые на откровенно БИТЫХ знаках
Не будет примеров, попрошу удалиться из моих тем
- 27 фев 2017 01:15.16
Второе, что Вам мешало забрать эти знаки ранее у хозяина
- 27 фев 2017 01:22.42
Я вам дал два значка на которых не все ясно с целостность эмалей!
Вы утверждаете что целое, лично я вижу другое!
Вы можете разрешить ситуацию добавив дополнительные фото или сканы, но вместо этого кричите, что вам мешают продавать битые значки как целые!
В данном случае справедливо будет просить не меня удалиться, а повесить себе звание над аватаркой о не соответствие состояния описания и реальности.
Пишите тогда ясно, что в ваших темах можно увидеть одно фото аверса, и просить дополнительные можно, я пообещаю, но завуалированно позже!
Я ВАМ предложил озвученный ВАМИ блиц на доске, если ВЫ подтвердите данное ВАМИ описание!
Для вас ситуация замечательная, если ваши слова с действительностью сходятся!
Вы можете разрешить ситуацию добавив дополнительные фото или сканы, но вместо этого кричите, что вам мешают продавать битые значки как целые!
В данном случае справедливо будет просить не меня удалиться, а повесить себе звание над аватаркой о не соответствие состояния описания и реальности.
Пишите тогда ясно, что в ваших темах можно увидеть одно фото аверса, и просить дополнительные можно, я пообещаю, но завуалированно позже!
Я ВАМ предложил озвученный ВАМИ блиц на доске, если ВЫ подтвердите данное ВАМИ описание!
- 27 фев 2017 01:23.53
Это уже не имеет отношения к данной теме.
Что мне было нужно, и где по цене договорились, я купил...
george77 писал(а):Второе, что Вам мешало забрать эти знаки ранее у хозяина
Это уже не имеет отношения к данной теме.
Что мне было нужно, и где по цене договорились, я купил...
- 27 фев 2017 01:44.52
Можно Ваш номер телефона в личку, обсудим кто и про что кричит
Сергей. писал(а):Я вам дал два значка на которых не все ясно с целостность эмалей!
- 27 фев 2017 01:57.08
Можно конечно. Хотя смысл призрачен.
Проще, или извиниться за невнимательность, или добавить фото значков, с тех ракурсов, что бы было видно, что все цело, как заявлено
george77 писал(а):Сергей. писал(а):Я вам дал два значка на которых не все ясно с целостность эмалей!
Можно конечно. Хотя смысл призрачен.
Проще, или извиниться за невнимательность, или добавить фото значков, с тех ракурсов, что бы было видно, что все цело, как заявлено