Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
JEWELLER
#5926073 viewtopic.php?f=151&t=701405&p=5923466#p5923466
Тема копеечная, интерес немного в другом - было МПЦ, были условия, были торги....... в итоге ТУПО пишут, что тема закрыта.
Закрыть тему, чтобы в ней ничего написать/ответить было не можно, может только модератор.
Поэтому у меня вопрос к Администрации - КАКОЙ модератор, и на КАКОМ основании, позволил себе сию вольность - закрыть тему при текущих торгах?!!!
Просьба провести внутреннюю проверку на соответствие, так называемым, "должностям".
:flowers:
Владимир Игоревич
#5926115 Вы вроде не первый день на форуме и должны всё знать. У нас на форуме нет правил торгов. В торгах у нас анархия. Запрещены кидки и др. мошеннические действия. Остальное всё можно. Данное действие ТСа это его право.
Модератор если захочет сам отпишет. Он ничего не нарушил. Было написано продано он и закрыл. А может попросили закрыть, не суть важно.
Сразу отвечу на Ваш следующий вопрос, а он будет 100 проц. Звание проблемного ТСу присваивать не будут.
Как заслужить звание проблемного можно посмотреть в правилах.
JEWELLER
Владимир Игоревич писал(а):Вы вроде не первый день на форуме и должны всё знать. У нас на форуме нет правил торгов. В торгах у нас анархия. Запрещены кидки и др. мошеннические действия. Остальное всё можно. Данное действие ТСа это его право.
Модератор если захочет сам отпишет. Он ничего не нарушил. Было написано продано он и закрыл. А может попросили закрыть, не суть важно.
Сразу отвечу на Ваш следующий вопрос, а он будет 100 проц. Звание проблемного ему присваивать не будут.
Как заслужить звание проблемного можно посмотреть в правилах.

Да, я не первый день здесь, поэтому и задаю ТАКОЙ вопрос,.
Как раз таки ЭТО и важно!!! И не будет никакого "следующего вопроса" - мне насрать на его подпись под ником, над ником, слева или справа - просто НАСРАТЬ!!!
Исходя из вашей логики - ЛЮБЫЕ торги после объявления МПЦ, можно закрывать ДО завершения обозначенного срока, если, к примеру, как здесь, конечная цена не устраивает продавца, и он надеялся на нечто большее?!! :roll: :whistlin:
Я правильно Вас понял, что ЗДЕСЬ, торги иногда МОЖНО ТУПО лично ЗАКРЫВАТЬ, даже после того, как прошли МПЦ и были ставки? :whistlin:
МИКАЭЛЬ
#5926164 клевая тема, оказывается, теперь даже если дали мпц, можно закрывать торги........УРАААА, теперь все будут торговать с рубля.....и ничего не продавать.....и никаких последствий........еще раз УРАААААА!!!! Анархия - Мать порядка!!!
JEWELLER
МИКАЭЛЬ писал(а):клевая тема, оказывается, теперь даже если дали мпц, можно закрывать торги........УРАААА, теперь все будут торговать с рубля.....и ничего не продавать.....и никаких последствий........еще раз УРАААААА!!!! Анархия - Мать порядка!!!

Миш, я, всё же за порядок!!!
За порядок, который здесь формировался годами.
За порядок, и, извини, ПОНЯТИЯ :!:
Просто есть определённые вопросы к Администрации - на каком основании ИХ модератор тему закрыл?!! :crazy:
Если он закрыл по просьбе ТС, то тогда вопрос к нему, на каком основании, учитывая, что тема активная и торги идут?
Итог один - НАХ такой мудератор!!![mw=Сергей Григорьевич]Пункт 9.[/mw]

Сергей Григорьевич
#5926182 Всё правильно модератор сделал. Указано в теме "Продано" - он её закрыл. И даже мог не вникать, какие там торги были.
Vitali писал(а):Продавец может продать любому (даже без объяснения причин). У нас нет правил торгов, и модераторы не арбитры в торговых спорах.
JEWELLER
#5926188 Администрация, ЗА ЧТО мне вынесено предупреждение?
За правду, или за критику Партии?
Последний раз редактировалось JEWELLER 24 фев 2017 00:15.44, всего редактировалось 1 раз.

JEWELLER
Сергей Григорьевич писал(а):Всё правильно модератор сделал. Указано в теме "Продано" - он её закрыл. И даже мог не вникать, какие там торги были.
Vitali писал(а):Продавец может продать любому (даже без объяснения причин). У нас нет правил торгов, и модераторы не арбитры в торговых спорах.

А если вникнуть?
Не пробовали?

Сергей Григорьевич
#5926193 Пробовал. Сам не сторонник такого положения вещей (когда продавец что хочет - то и творит). Не раз об этом высказывался. Но в приоритете - комфорт продавцов.
Как было указано - наш ресурс самый демократичный в этом плане и в этом его преимущество... :roll:

JEWELLER
Сергей Григорьевич писал(а):Пробовал. Сам не сторонник такого положения вещей. Не раз об этом высказывался. Но в приоритете - комфорт продавцов.
Как было указано - наш ресурс самый демократичный в этом плане и в этом его преимущество... :roll:

Т.е. по вашей логике, ПРОДАВЦЫ, ЗДЕСЬ, могут посылать всех в пеший эротический тур, и плевать на правила, коих нет!!! :shock:
Ребята, ЭТО реально анархия!!! :crazy:

Сергей Григорьевич
#5926197 Как можно рассматривать нарушение ПРАВИЛ ТОРГОВ, если их НЕТ?

А уж правильно это или нет... ну кому интересно моё мнение? :)

JEWELLER
Сергей Григорьевич писал(а):Как можно рассматривать нарушение ПРАВИЛ ТОРГОВ, если их НЕТ?

А уж правильно это или нет... ну кому интересно моё мнение? :)

ЧЕТКИХ ПРАВИЛ НЕТ, НО ЕСТЬ ОБЩЕПРИНЯТЫЕ ПОНЯТИЯ!!!
ВЫ, именно ВЫ, создали прецедент на ровном месте, на который все, впоследствии будут тыкать!!!

Сергей Григорьевич
#5926202 Как же я его создал?

JEWELLER
Сергей Григорьевич писал(а):Как же я его создал?

Честно?!!
Создали своей упёртостью и желанием выгородить местного мудератора от раздела.

Мозг у Вас включен, раз пишите, осталось только ЛОГИКУ включить!!!

Сергей Григорьевич
#5926223 Хорошо. Давайте оставим эмоции и включим логику.

1) В той теме продавец поступил неэтично, нарушив условия продажи, им же установленные.

2) За подобное действие наказание Правилами не предусмотрено. Но можно создать информативную тему в Конфликтном разделе и все это увидят и сделают для себя выводы: иметь с такими продавцами дело в дальнейшем или нет.

3) В обязанности модератора входит следить за порядком в веренных ему разделах (в т.ч. закрывать темы, в которых закончены торги).

4) Если модератор закрыл тему, не вникая в особенности протекания торгов, - это не повод его оскорблять.
Можно было дождаться его объяснения в этой теме.
Я не припоминаю случая, когда модераторы отказывались от своих действий.

5) Я вынес Вам предупреждение именно за нарушение этого пункта правил (оскорбление модератора за выполнение возложенных на него обязанностей).

И не более. Где здесь превышение модераторами полномочий или создание каких-то прецедентов?

Владимир Игоревич
JEWELLER писал(а):Честно?!!
Создали своей упёртостью и желанием выгородить местного мудератора от раздела.

Мозг у Вас включен, раз пишите, осталось только ЛОГИКУ включить!!!

Зря Вы так. Ещё раз пункт 9.
У нас модераторы на вес золота. Вам не видно просто сколько они предотвращают проблем, кидков и перелопачивают всего, что касается улучшения форума. Напишите ещё раз слово мудератор и я Вам сделаю приятный сюрприз по срокам бана.
JEWELLER
#5926230 Ребят, вот вы все такие типа умные. :D
Начну с того, что написал в самом начале - тема копеечная!!!
Я вас всех услышал, на ус себе намотал.
Прецедент создан:
ЕСЛИ ДАЛИ МПЦ, НО ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ПРЕДМЕТ ЗА СТОЛЬКО ОТДАВАТЬ - НАПИШИ, ЧТО ТЕМА ЗАКРЫТА :!:
И плевать, что кто-то следил за темой, ставил ставки - просто плевать!!!
Sergij
JEWELLER писал(а):Ребят, вот вы все такие типа умные. :D
Прецедент создан:
ЕСЛИ ДАЛИ МПЦ, НО ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ПРЕДМЕТ ЗА СТОЛЬКО ОТДАВАТЬ - НАПИШИ, ЧТО ТЕМА ЗАКРЫТА :!:

Женя, Отвечающие тебе Ники - просто чиновники, коллекционирование для них 0 -0,
Очень не комильфо за позицию Виталия, но .......это его позиция.
А другой участник обсуждения - просто участник везде, раньше пил каждый день, наверное и меня " поощрит "
Гипербореец
JEWELLER писал(а):Ребят, вот вы все такие типа умные. :D
Прецедент создан:

Опа-на :!: надо не забыть что здесь так можно :) :whistlin:
Vitali
#5926486 Топикстартер попросил - закрыли, так и должно быть. Это его продажа и его тема.
Вот если бы удалили без просьбы продавца и покупателя, это было бы нарушение...
а так не вижу в чем проблема, модератор просто выполнил просьбу продавца, и как показала практика обоснованную,
дабы в теме никто не писал после торгов. Ибо он уже принял решение.
JEWELLER писал(а):ЕСЛИ ДАЛИ МПЦ, НО ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ПРЕДМЕТ ЗА СТОЛЬКО ОТДАВАТЬ - НАПИШИ, ЧТО ТЕМА ЗАКРЫТА :!:

Это не прецедент, так было у нас всегда :roll:
Продавец всегда может прекратить торги, и отписать любую причину, или вообще ничего не объяснять.

Просто если человек так регулярно торгует, то есть конфликтные темы, и после какого то количества их по его нику, он становится Проблемным продавцом. :mrgreen:
Аналогично и с Покупателями, что ставят, а потом не выкупают.

Модератор, то здесь причем?