Е-майл : djjb31rko7pc@mail.ru
Модератор: Олег Святославович
- 28 фев 2017 20:03.27
На вашем фото ни хрена не видно... клинок похоже хорошо уточен.... подвес от 98 не первой свежести и то рваный....
Остальное вообще неизвестно в каком состоянии
У меня только один вопрос - а в чем его редкость?
- 28 фев 2017 21:09.51
Лезвие вообще не точенное, пытались точить, но вовремя точильщиков остановили...., а состояние..., посмотрите прижимную....
Доктор писал(а):На вашем фото ни хрена не видно... клинок похоже хорошо уточен.... подвес от 98 не первой свежести и то рваный....
Лезвие вообще не точенное, пытались точить, но вовремя точильщиков остановили...., а состояние..., посмотрите прижимную....

- 28 фев 2017 21:30.37
Лягуха копия от к98
Доктор писал(а):На вашем фото ни хрена не видно... клинок похоже хорошо уточен.... подвес от 98 не первой свежести и то рваный....
Лягуха копия от к98
- 28 фев 2017 22:15.13
Чем говорить пустое - дайте фото нормально всех частей. Я вижу точенное и сильно точенное. А пластину чего смотреть - она на фиг ни кому не нужна
И на вопрос ответьте -= вчем редкость то его?
Александр1969 писал(а):Доктор писал(а):На вашем фото ни хрена не видно... клинок похоже хорошо уточен.... подвес от 98 не первой свежести и то рваный....
Чем говорить пустое - дайте фото нормально всех частей. Я вижу точенное и сильно точенное. А пластину чего смотреть - она на фиг ни кому не нужна
И на вопрос ответьте -= вчем редкость то его?