Ветеран
#5932548 Подлинность гарантирую.

Кавалерия:
Фото
Две довоенных петлицы
Две довоенных петлицы

Ветеран
#5932549 Авиация:
Фото
Две довоенных петлицы
Две довоенных петлицы
visok
Ветеран писал(а):Подлинность гарантирую.

Кавалерия:

Не смешите. Фуфел это.

Ветеран
#5933004 Это Вы по инерции так решили?: viewtopic.php?f=54&t=708268 :lol:
Ошибаетесь, обе петлицы оригинальные :flowers:

visok
Ветеран писал(а):Это Вы по инерции так решили?: viewtopic.php?f=54&t=708268 :lol:
Ошибаетесь, обе петлицы оригинальные :flowers:

Ветеран, Вы можете учить других в фалеристике, но в этой теме Вы профан. Даже если десять смайликов тут поставите.
Фуфловая Ваша первая "кавалерийская" петлица.

Ветеран
#5933162 Разве я называл себя профи? Но там, где нашли эту петличку, фуфла не было, вот я и взял на себя смелость гарантировать.
А профессионал просто поставил бы фото своей подобной оригинальной петлицы и снял вопросы :idea: Без этого нет смысла препираться, спасибо за Ваше мнение.

visok
Ветеран писал(а):Разве я называл себя профи? Но там, где нашли эту петличку, фуфла не было, вот я и взял на себя смелость гарантировать.
А профессионал просто поставил бы фото своей подобной оригинальной петлицы и снял вопросы :idea: Без этого нет смысла препираться, спасибо за Ваше мнение.

Как можно показать подобную, если такого сочетания на одной петлице (шитые цифры, кавэмблема, кубарь) просто не существовало?
Петлицу слепили из КГБшного василькового сукна позднего советского периода, и черного сукна, такого же некачественного. Для того чтобы сравнить с качественным приборным сукном того времени, далеко ходить не надо. Просто посмотреть на Вашу вторую (нормальную) петлицу, и увидеть разницу.
Для "усиления" также неумело вышили на ней цифры, и для чего-то поставили кубарь с перепаянными кламмерами, и кавэмблему.

Ветеран
visok писал(а): поставили кубарь с перепаянными кламмерами

Да, я понял, Вы крупный специалист :flowers:
Фото
Две довоенных петлицы

visok
Ветеран писал(а):
visok писал(а): поставили кубарь с перепаянными кламмерами

Да, я понял, Вы крупный специалист :flowers:

Поломанным. Кавэмблема - с перепаянными.
Вы своим фуфлом и не так можете запарить мозги.

Ветеран
#5934042 Много фантазий, но ни одной фотографии...

visok
Ветеран писал(а):Много фантазий, но ни одной фотографии...

А где такая же оперативная фотосъемка места пайки кламмеров кавэмблемы?

Ветеран
#5934149 Фотографии коллекционируете? :lol:
Не ставлю других снимков, чтобы Вас окончательно не расстроить.

cwikom
#5934150 "дешевое" фуфпо ..... :yay:

Ветеран
#5934171 Звонок другу? :lol:
Да ладно, как скажете. Другое непонятно: специалистов навалом, только показать никто ничего не может. Но на словах всё-всё знают.

visok
Ветеран писал(а):Но там, где нашли эту петличку, фуфла не было, вот я и взял на себя смелость гарантировать.

Кстати, это уже не первая попытка Ветерана впарить это фуфло. Предыдущая была 5 лет назад. Но тогда он был умнее и не давал гарантий.
viewtopic.php?f=54&t=451069
Правда, тогда и легенда о ее происхождении была другая...

Леонидович
#5942654 Про моего большого друга уже давно лучшие корреспонденты Питера писали в газетах, что он мошенник и вот опять лицо нашего героя мелькает в газетной статье, а он тут всем писал , что всех посадили, всех наказали за клевету на него. :lol:

https://www.youtube.com/watch?v=g2XVU4Q96IU на 32 второй секунде наш герой с усиками на скупке, в звании капитана милиции.

Ветеран
#5943030 Мы в неравном весе, чтобы спорить, Леонидович. В те далекие годы я был начальником убойного отдела, а ты в тюрьме сидел. О чем тут еще говорить-то? Четверть века прошло, а ты так и не поумнел: суетишься в копеечных темах, пытаясь нагадить по мелочи. Вот, хорошего "Владимира" у человека охаял чисто из вредности, зачем?
Жалко мне тебя, чесслово. Может, подарить тебе чего-нибудь к Пасхе? Могу презентовать серебряную рюмку с гравировкой "От "Ветерана", у меня нынче распродажа. Когда выпьешь, можно в нее плевать или ногами топтать...
:flowers:

Леонидович
Ветеран писал(а):Мы в неравном весе, чтобы спорить, Леонидович. В те далекие годы я был начальником убойного отдела, а ты в тюрьме сидел. О чем тут еще говорить-то? Четверть века прошло, а ты так и не поумнел: суетишься в копеечных темах, пытаясь нагадить по мелочи. Вот, хорошего "Владимира" у человека охаял чисто из вредности, зачем?
Жалко мне тебя, чесслово. Может, подарить тебе чего-нибудь к Пасхе? Могу презентовать серебряную рюмку с гравировкой "От "Ветерана", у меня нынче распродажа. Когда выпьешь, можно в нее плевать или ногами топтать...

Никогда не переставал удивляться МЕНТАМ, ну врут в глаза без зазрения совести. Я никогда и нигде не сидел, трудовую книжку показать? Или предъяви хоть одного человека, который подтвердит , что я сидел . Как ты говоришь покажите выписку из архива :lol: Я никакого Владимира не охаивал, тему покажи :lol: народ почитает, а ты действительно за 25 лет опустился с продажи раритетного фуфла на копеечное фуфло в виде петличек и фуражек :lol: Так ,что бухай со своей рюмочки сам. :flowers: Лживый Мент в бога поверил , замаливай грехи большие, мелкие позже замаливать будешь. :flowers:

Ветеран
#5943885 viewtopic.php?f=436&t=715239
Александр Леонидович, советую еще мое помойное ведро проверять. Там масса интересного для твоих выступлений: дырявые носки, пустые бутылки, трусики разные... Адрес помойки можешь узнать у своего "источника информации".
iskander
#5944530 ворон ворону глаз не выклюет