Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Гипербореец
#5938728 Прошу разобраться...от ник КИРПИЧ получил сообщение с просьбой узнать когда я вышлю ТЕСАК....он у меня в теме продаж...я воспринял это как шутку и ответил что как только деньги получу...он сразу в бой...мол оплатил и все такое и что переписка сохранилась и требует мой ном. телефона...я ответил что надо разобраться....только через модераторов в теме конфликта...я естественно ничего не продавал и реквизиты не давал...какой то кидок...только кого и был ли...я каждый день присутствую на форуме...вроде влезть ко мне и переписываться от меня проблематично...
Кирпич
#5938750 начали общение в ЛС, потом перешли на электронку, договорились по цене, я сбросил деньги на сберовскую карту, дальше тишина.
Владимир пишет, что денег не получал.
Вся переписка осталась
Гипербореец
#5938755 Дело в том что никакую переписку в ЛС не вел....и тему даже
5 марта подымал....
Кирпич
#5938760 фантастика какая- то!
У модератора или администратора есть возможность у меня личку посмотреть, начало данной переписке о тесаке!?
Гипербореец
#5938761 Если быть точным то была переписка в январе...по той же теме...по инициативе КИРПИЧА....но без результата и ничем не закончена...никокой сделки не было....я и забыл про это давно
Гипербореец
Кирпич писал(а):фантастика какая- то!
У модератора или администратора есть возможность у меня личку посмотреть, начало данной переписке о тесаке!?

Я вам сразу написал что надо в тему конфликта...это какой то кидок...я не вел никакой переписки ...и сейчас ничего нет...я каждый день на форуме...повторюсь....
Кирпич
Гипербореец писал(а):Если быть точным то была переписка в январе...по той же теме...по инициативе КИРПИЧА....но без результата и ничем не закончена...никокой сделки не было....я и забыл про это давно

после переписке на форуме мы общались по электронке, я могу сюда эту переписку выложить!
Номер карты, куда деньги переводил,они волгоградская.
Если надо, могу выписку в сбере взять!
Семеныч
Кирпич писал(а): потом перешли на электронку

Напишите здесь электронный адрес
Сильно вероятно, что он отличается от того, что указан у вашего визави.
Гипербореец
Кирпич писал(а):
Гипербореец писал(а):Если быть точным то была переписка в январе...по той же теме...по инициативе КИРПИЧА....но без результата и ничем не закончена...никокой сделки не было....я и забыл про это давно

после переписке на форуме мы общались по электронке, я могу сюда эту переписку выложить!
Номер карты, куда деньги переводил,они волгоградская.
Если надо, могу выписку в сбере взять!

Да не вопрос..выкладывайте...я же говорю что ничего не давал и не получал
Кирпич
Семеныч писал(а):

sever6203@mail.ru, Владимир мне его сам в личке написал, он у меня там и остался!
Гипербореец
Кирпич писал(а):
Семеныч писал(а):

sever6203@mail.ru, Владимир мне его сам в личке написал, он у меня там и остался!

Да это моя почта....пишите № карты СБ И владельца укажите
Гипербореец
Кирпич писал(а):
Семеныч писал(а):

Еще раз уточняю что переписка с вами была в январе....
Кирпич
#5938776 Павел Владимирович Б 4276400034602574, перписка началась 29 января
Семеныч
#5938778 Да. Враг коварен.

До того были, например, такие варианты с почтой:

sever6203@mail.ru
sever62O3@mail.ru
severb203@mail.ru
sever62o3@mail.ru
Гипербореец
#5938780 Карта не моя....я Владимир Валентинович....мне жаль но вас кинули...как это уже надо разбираться
Кирпич
Семеныч писал(а):Да. Враг коварен.

До того были, например, такие варианты с почтой:

sever6203@mail.ru
sever62O3@mail.ru
severb203@mail.ru
sever62o3@mail.ru

всмысле?
Кирпич
Гипербореец писал(а):Карта не моя....я Владимир Валентинович....мне жаль но вас кинули...как это уже надо разбираться

дак я с вами переписывался по электронке! :whistlin:
Гипербореец
Кирпич писал(а):
Гипербореец писал(а):Карта не моя....я Владимир Валентинович....мне жаль но вас кинули...как это уже надо разбираться

дак я с вами переписывался по электронке! :whistlin:

Вы уже не со мной переписывались....я еще раз уточняю что с вами переписывался в январе...карта не моя ...
Семеныч
Кирпич писал(а):всмысле?

После взлома почты вы перенаправляетесь на похожий адрес.
А в вашем случае возможна ситуация взлома почты коллеги и последующего затирания на ней информации.
У меня на мыле виден IP каждого захода.
Гипербореец
#5938806 viewtopic.php?f=341&t=691498 Вот тема продаж....как видно 26 фев....3 и 5 марта я обновлял тему....вопрос к КИРПИЧУ...могли бы наверно пораньше бить в набат...