Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Chaser1979
#5945522 Всем привет. Товарищ попросил поставить на продажу эту ОВ1. Описание с Мондвора: Вариант 2. Клеймо “МОНЕТНЫЙ ДВОР” расположено в одну строку. Золотые перемычки в центральном отверстии реверса расположены на 12, 4 и 8 часов по циферблату. Минимальный известный номер – 136171, максимальный – 239144. Также отмечены номера 276471 и 276715 :flowers: , заметно выбивающиеся из общего номерного интервала и, вероятно, являющиеся исключениями.
Товарищ хочет на мой взгляд много, озвучивать пока не буду, может реальные ставки расставят точки где надо. По РФ и Союзу.
С уважением, Олег.
Фото
ОВ1 редкая, одна из двух на Мондворе
Chaser1979
#5946668 Всем привет. В ЛС есть 30, но это к сожалению слишком далеко от пожеланий продавца.
С уважением, Олег.

Элиста
#5947377 Так огласите МПЦ
Vladi
Chaser1979 писал(а):Всем привет. В ЛС есть 30, но это к сожалению слишком далеко от пожеланий продавца.
С уважением, Олег.

Наверное тысяч сто хочет? :D
Chaser1979
#5947597 Совершенно точно подмечено. Вообще в идеале хочет 150, :) и типа меньше 100 вообще не рассматривает. Я ему сразу сказал чтобы и не мечтал о таких ценах, но товарищ настоял на выставлении. Извините если отнял у кого то время.
с уважением, Олег.