Продажа: нагрудных знаков, жетонов, и обсуждение лотов выставленных на аукционах

Модератор: Модераторы Фалеристика

Вадим Анатольевич
#504385 Продано.
Последний раз редактировалось Вадим Анатольевич 20 авг 2007 13:14.52, всего редактировалось 2 раз(а).

Вадим Анатольевич
#504387 ---
Последний раз редактировалось Вадим Анатольевич 20 авг 2007 13:15.16, всего редактировалось 1 раз.

Вадим Анатольевич
#504391 ---
Последний раз редактировалось Вадим Анатольевич 20 авг 2007 13:15.34, всего редактировалось 1 раз.

Александэр
#504911 Вадим, а на Блоке не ее показывал? Вроде уже признана нормальной...

Вадим Анатольевич
Александэр писал(а):Вадим, а на Блоке не ее показывал? Вроде уже признана нормальной...

Её Александр,её. :D Но на Блоке никто ничего не ответил...

Александэр
#505019 Тогда стоит порассуждать о "добивке" свастики... Как Вы себе это представляете? Готовый знак, с покрасок, под молоток? Мне сие не кажется реальным.
А вот использование старого штампа с доработанной свастикой на ранних порах - вполне...
В общем, мне знак нравится.

slotter
#505125 Ix wruzali i pozze. Wruzenie 1941-1942 godow, takoe bilo i znaki bili w zinke. Ja w zinke sam ne widel, no goworjat, zto bili. Po skanu znak xoroschij.

Вадим Анатольевич
Александэр писал(а):Тогда стоит порассуждать о "добивке" свастики... Как Вы себе это представляете? Готовый знак, с покрасок, под молоток? Мне сие не кажется реальным.
А вот использование старого штампа с доработанной свастикой на ранних порах - вполне...
В общем, мне знак нравится.

Да суть не в том,"добили" ли свастику молотком-есть кстати и такие
попытки,либо доработали на старом штампе. Суть в другом-"айс" или
не совсем! :D
Собственно два положительных ответа уже есть и это очень "гуд".
Собственно сам знак приобретен у герра Ниманна. :wink:
Озвучу старт: 160$.

дедок
#510537 Сейчас смотрел свой- различия по знаку имеются. Да и вопросы тоже. мой железный.
Как технолог скажу, что цинк материал не пластичный- из него ничего не выдавить. Так что не цинк однозначно. Тем более к цинку припаять бронзу невозможно (желающие могут попробовать) - получается большой сгусток олова.
Лично я на 90% не уверен в знаке (только заколка нравится без крючка)

Вадим Анатольевич
#525724 Продано.