Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
mavochka
#5955956 viewtopic.php?p=5954120#p5954120

Была сделана ставка в лс, которая была принята (о чём мне Продавец сообщил), я даже потом ему посоветовала поставить шаг торгов, чтобы за минуту до окончания никто например не поставил ставку на 1 цент больше... Продавец указывает шаг, потом не понятно почему пишет о том что ставка в лс подтверждена...а потом почти перед окончанием торгов концепция меняется, а ещё позже вообще перед самым окончанием торгов (я не успела прочитать раньше чем торги закончились...) приходит мне лс, дубляж того что ставка на доске важнее и что я могу её (тоесть свои же 330 евро) перебить на 20 евро... :whistlin:

Хочу акцентировать, что ставка была мной сделана, после принятия МПЦ, с шагом 30 евро (не на 1 евро, не на 5...), даже к этому можно было проявить уважение...но.... :( :( :( после того как я всё это увидела, то написала Продавцу, то что он сделал это не красиво...ответ был, что такие правила, я ответила что правил нет, в этом направлении на нашем форуме нет, и его право кому продать предмет, хоть вообще третьему лицу...просто так поступать не красиво, человек Вам поставил ставку, Вы её приняли, озвучили, потом передумали, потом предложили перебить свою же ставку на 20 евро...

Тема создана не с целью оспорить предмет у Мироныча, тема стала результатом общения в лс с Продавцом...
и при этом ещё акцентирую, что тема создана с согласия Продавца...

brat__1
#5956052 Мне видится Мироныч победил законно.
Dmitriy64
#5956171 Мавочка побила рекорд по открытию конфликтных тем на ентом форуме :lol:
Поздравляю победительницу :lol: