Ленина, Октябрьской Революции, Знак Почёта, Дружбы Народов, За Личное Мужество, Трудового Красного Знамени, Трудовой Славы, Мать-Героиня, Материнская Слава

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

mavochka
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):55

принято как МПЦ, выиграет ставка не перебитая сутки, шаг 5 дол. и больше
ГОМЕР СИМПСОН
mavochka писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):65

Александр, сори :oops: :flowers:

Я тупой, можно мне разжевать? :oops:
Среда 29 марта 12-27 ам.
Сутки прошли.
Какие цифры должны быть?
Анатолий Александрович
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Я тупой, можно мне разжевать? :oops:
Среда 29 марта 12-27 ам.
Сутки прошли.
Какие цифры должны быть?

Не думал, что Вам мне придётся объяснять. Но всё когда-то бывает впервые :)
Между ставками в 60 и 65 прошло более суток, поэтому 60 победная по вышеуказанным ТС-ом условиям финиширования:
Фото
ТКЗ на позднем доке, но с обложкой более раннего
ГОМЕР СИМПСОН
Анатолий Александрович писал(а):Не думал, что Вам мне придётся объяснять. Но всё когда-то бывает впервые :)
Между ставками в 60 и 65 прошло более суток, поэтому 60 победная по вышеуказанным ТС-ом условиям финиширования:

Вероятно, у меня время не совпадает, потому что по моим изображениям объяснять ничего не надо, а просто отдать знак мне :D :flowers:
Надо будет время как-то поменять.
Фото
ТКЗ на позднем доке, но с обложкой более раннего
Vladi
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Анатолий Александрович писал(а):Не думал, что Вам мне придётся объяснять. Но всё когда-то бывает впервые :)

Вероятно, у меня время не совпадает, потому что по моим изображениям объяснять ничего не надо, а просто отдать знак мне :D :flowers:
Надо будет время как-то поменять.

Поменяй время в настройках с "am" и "pm" на нормальные 24-часовые, а то и вправду запутаешься LOL
12:27 am это то же, что "по-бытовому" - 00:27, т.к. всё, что после полудня - это уже заведомо "pm" :wink: :flowers:
:book: "Что же означают эти сокращения? Если коротко, то время до полудня (12:00) это AM, а после полудня (12:00) - это будет PM".
Анатолий Александрович
#5964253 Мозгу тяжело понять сходу, что 12:27ам (равное = 0:27) это ДО 10:38 ам того же дня, а тут еще и плюс сутки между ставками.
Поэтому: переводите часы на стандартное 24-часовое измерение.