Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
trak74
#5971828 До выяснения всех обстоятельств рекомендую воздержаться от сделок по предоплате с пользователем volgar0793.
Владимир Игоревич
trak74 писал(а):До выяснения всех обстоятельств рекомендую воздержаться от сделок по предоплате с пользователем volgar0793.

Что за обстоятельства? Обоснуйте пожалуйста конкретно Вашу претензию, а то не понятно что за паузу и почему он должен сделать :roll:
Доступ в конфликты сделаю ему моментально, если понадобится.
trak74
#5972036 15 марта по данной теме viewtopic.php?f=511&t=717723 произвел оплату за 10 часов. 16 марта получил ответ, что деньги пришли лот будет выслан в тот же день трек-номер сообщит. По состоянию на сегодняшний день предметы не пришли. Контрагент 3 раза говорил, что вот вот скинет номер трека, но так и не скинул. На текущий момент выглядит как минимум, что продавец не совсем готов исполнять свои обязательства. Сумма по моей сделке небольшая 3750рублей, но с учетом того, что товарищ с момента регистрации торговал все больше рваными банкнотами, а недавно появились в продаже весьма серьезные предметы, я счел необходимым предупредить форумчан. Может кто то в этот момент договаривается по покупке через л/с viewtopic.php?f=648&t=704477 или этого viewtopic.php?f=167&t=704015
trak74
trak74 писал(а):15 марта по данной теме viewtopic.php?f=511&t=717723 произвел оплату за 10 часов. 16 марта получил ответ, что деньги пришли лот будет выслан в тот же день трек-номер сообщит. По состоянию на сегодняшний день предметы не пришли. Контрагент 3 раза говорил, что вот вот скинет номер трека, но так и не скинул. На текущий момент выглядит как минимум, что продавец не совсем готов исполнять свои обязательства. Сумма по моей сделке небольшая 3750рублей, но с учетом того, что товарищ с момента регистрации торговал все больше рваными банкнотами, а недавно появились в продаже весьма серьезные предметы, я счел необходимым предупредить форумчан. Может кто то в этот момент договаривается по покупке через л/с viewtopic.php?f=648&t=704477 или этого viewtopic.php?f=167&t=704015

В тексте опечатка вместо рваными банкнотами следует читать разными банкнотами. :flowers:
den85
#5972083 у меня были с ним сделки на разных форумах,все было в порядке.
вот про него тема на соседнем форуме https://forum.faleristika.info/viewtopi ... 7&t=584400
trak74
#5972122 Последний раз он отписал 6 апреля, в 9 утра, что лот в пути, номер вышлет завтра. Сегодня уже послезавтра. Я повторюсь еще раз, что тема предупредительно-информационная о том, что в настоящее время человек не исполняет взятых на себя обязательств продавца с чем бы это не было связано. Хорошо будет для всех, если эта информация никому не пригодится
trak74
den85 писал(а):у меня были с ним сделки на разных форумах,все было в порядке.
вот про него тема на соседнем форуме https://forum.faleristika.info/viewtopi ... 7&t=584400

Есть ли какая информация, что с ним случилось?
Владимир Игоревич
#5979351 По ссылке вся информация есть.
trak74
Владимир Игоревич писал(а):По ссылке вся информация есть.

По ссылке информация, что по состоянию 2 недели назад человек оправился от инсульта(хотя по нашему форуму о проблемах по здоровью он не информировал) и закроет все проблемы по своим сделкам. По моим ни ответа ни привета. Просьба повесить проблемного и проинформировать дружественные до выяснения...
trak74
#5983489 Получил письмо в лс о том, что сегодня лот отправлен. Идентификатор пока не работает.
trak74
#5991306 Все проблемы решены. Претензий не имею.