Медали За Отличие в Охране Государственной Границы СССР, За Отличную Службу по Охране Общественного Порядка, За Отвагу на Пожаре, За Спасение Утопающих, Медали 100 Лет со Дня Рождения В.И. Ленина, Двадцать Лет Победы в ВОВ 1941-1945 г.г., Тридцать Лет Победы в ВОВ 1941-1945 г.г., Сорок Лет Победы в ВОВ 1941-1945 г.г., XX лет РККА, 30 Лет Советской Армии и Флота, 40 Лет Вооруженных Сил СССР, 50 Лет Вооруженных Сил СССР, 60 Лет Вооруженных Сил СССР, 70 Лет Вооруженных Сил СССР, 50 Лет Советской Милиции, В Память 800-летия Москвы, В Память 250-летия Ленинграда, В Память 1500-летия Киева. Медали Материнства

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

Sherlock
#5980012 Из ДОКУМЕНТОВ : ПОДПОЛКОВНИК КОМАНДИР ТАНКОВОГО ПОЛКА - КУЗНЕЦОВ АЛЕКСЕЙ МИХАЙЛОВИЧ
"ОТБИВАЯ ПРЕВОСХОДЯЩИЕ СИЛЫ ПЕХОТЫ И ТАНКОВ ПРОТИВНИКА, НАХОДЯСЬ В БОЕВЫХ ПОРЯДКАХ ЧАСТЕЙ И ЛИЧНО РУКОВОДЯ БОЕМ ПОДПОЛКОВНИК КОМАНДИР ТАНКОВОГО ПОЛКА ТОВ. КУЗНЕЦОВ 22 ИЮЛЯ 1944 ПАЛ СМЕРТЬЮ ХРАБРЫХ, НИ УСТУПИВ НЕ ВЕРШКА ЗАНИМАЕМЫХ ПОЗИЦИЙ ВРАГУ !
Редкая Медаль 20 лет РККА на Пента колодке на Подполковника Командира Танкового Полка Погибшего СМЕРТЬЮ ХРАБРЫХ в 44 году. В отличном состоянии. На эмали следы носки, сколов по эмали нет. Эмаль Родная. Сбор - как пришла от Кавалера.
Кавалер :
ордена Красной звезды
Отечественной войны 2 степени
Отечественной Войны 1 Степени Посмертно за геройство и многочисленные подвиги.

Только за июнь, июль 1944 года ведя бои на 1-ом Украинском фронте, под его командование полк уничтожил : Более 1000 офицеров и солдат, 21 танк Т-4, 3 танка Т-6, 2 Тигра, 3 Пантеры, итд.
Подполковник Командир полка так и не успел получить орденскую на ордена, его Жена сохранила в архиве редкие временные удостоверения на полученные им награды.
1) Временное удостоверение на Орден Красной звезды № 111426 Март 1943
2) Временное удостоверение на Орден Отечественной Войны 2 степени № 155725
3) Временное удостоверение на Орден Отечественной Войны 1 степени № 88539 ПОСМЕРТНО.
4) Удостоверение Личности Где Указано Награждение 20 лет РККА.
5) Его большая Фотография 11,5 см * 8 см
6) Справки его жене на льготы по орденам.
Фото
Медаль XX лет PKKA с Архивом на ПОДПОЛКОВНИКА ТАНКОВЫЙ ПОЛК
Последний раз редактировалось Sherlock 14 апр 2017 14:00.25, всего редактировалось 3 раз(а).
Маугли
#5980452 Можно фото медали увидеть? Особенно интересна поверхность эмали под углом.
Трава куда делась?
lukich
Sherlock писал(а):Для сведущих и знающих вся трава на месте и водяные знаки. Учите Матчасть.

Всё правильно Вас просят. Травы не видно, левый сапог не нравится. Горб какой-то под ушком.
А грубить и указывать что делать, не надо.
Маугли
#5980460 ТС, если Вы пишите мне в ЛС, то сперва научите представляться. Вам более в ЛС не отвечаю.
Учить меня не надо.
Эмаль на 99% не родная, если вообще медаль подлинная.
Sherlock
#5980468 Эмаль родная, и на 100%.
Всё бралось из семьи . А Ваших низких познаниях Уважаемый "Маугли" я уже давно убедился.
Олег а вот от Вас не ожидал.
По Вашей просьбе :
Фото

Маугли
#5980477 Еще раз повторюсь, ТС читайте ВНИМАТЕЛЬНО: меня не интересует откуда.
Предметь показан неграмотно. Я не обсуждаю кого-то.
Вопрос в предмете, и старайтесь придерживаться обсуждения предмета, не переходя на личности.

Трава на последних картинках ПОХОЖА на подлинную, на верхних ее почти не видно, что и направило на мысль о неподлинности самой медали.

Интересны картинки эмали под углом (желательны фото, не сканы), и особенно с фокусом в выделенных местах (желательно несколько фото):
Sherlock
#5980481 С каких пор Скан Медали стал - Неграмотным образцом предоставления информации о предмете? По Вашей Милости?
Трава Похожа?! :lol: А других признаков не видите? На скане отлично всё видно, скан УВЕЛИЧИВАЕТСЯ ! Стрелочки в низу нажмите у Фото, будьте так добры.

Маугли
#5980488 На максимально раскрытых первичных картиках-сканах травы почти не видно, поэтому вопрос и возник.
Очень сильный износ металла медали, а эмаль как бы целая (со следами носки), что уже диссонирует с износом.
Я задаю наводящие вопросы, не делая выводы, пока уверенности нет. Верхими картинками ТС, Вы сами ввели в заблуждение.
Пока не увижу поверхность эмали, сказать о ней что-либо рано, шанс есть, но невелик.

В теме по ДН б/черты (по зачистке!) Вы, ТС, вообще не слышали вопросов, и не отвечали на неудобные Вам, а, тем не менее, спокойно, отвечая на мои (и не только) вопросы, Вы повышаете шанс продажи, - это же элементарная ЛОГИКА.

На последней фотографии видна левая поверхость верхнего и нижнего левого лучей, и они с сильными ударами, как эти удары пришлись на грань, но не пришли на поверхность эмали?

Как верхняя царапина/удар (конец верхнего луча) прошлась через обе стороны луча, но не отразилась на эмали?

Много механики на границах лучей (на полосках серебра выпуклых), не выходящей на эмаль, что необычно.

Уверенно утверждать по фото сложно, но... диссонанс сохранности налицо.
Фото
Последний раз редактировалось Маугли 14 апр 2017 23:17.11, всего редактировалось 3 раз(а).

Sherlock
Маугли писал(а):На максимально раскрытых первичных картиках-сканах травы почти не видно, поэтому вопрос и возник.
Очень сильный износ металла медали, а эмаль как бы целая (со следами носки), что уже диссонирует с износом.
Я задаю наводящие вопросы, не делая выводы, пока уверенности нет. Верхими картинками ТС, Вы сами ввели в заблуждение.
Пока не увижу поверхность эмали, сказать о ней что-либо рано, шанс есть, но невелик.

В теме по ДН б/черты (по зачистке!) Вы, ТС, вообще не слышали вопросов, и не отвечали на неудобные Вам, а, тем не менее, спокойно, отвечая на мои (и не только) вопросы, Вы повышаете шанс продажи, - это же элементарная ЛОГИКА.

Уважаемый Маугли больше не пишите ничего в моих темах и торгах. Я отвечал на все Ваши вопросы, и теперь остался виноват? Пожалуйста проходите мимо впредь. Надеюсь я Вас больше никогда в темах не увижу.
Sherlock
#5983293 Всех Приветствую. С Праздником Святой Пасхи. МПЦ 38000 ; БЛИЦ 45000
Эмаль родная, следы носки в виде микроцапинок, и пары точек. Чешуй и Сколов нет. Редкая Медаль с Историей - Архивом на погибшего Подполковника, командира Танкового Полка.
С Уважением.