Модератор: Максим Вячеславович

Георгич
ДЖОНЯ писал(а):спасибо. 700 р с почтой предложу. :flowers:

Приму за МПЦ.
Далее начиная от времени данного моего сообщения, по ставке не перебитой 2 суток.
Шаг 100 руб.
Отправление по РФ 100 руб.
ДЖОНЯ
#5984826 Георгич, материал знака и эмаль или краска на знаке, для уточнения?
Георгич
ДЖОНЯ писал(а):Георгич, материал знака и эмаль или краска на знаке, для уточнения?

Бронза с серебрением. Красный лак. Винт - пайка.
Гайка - на фото, резьбы хорошие.

Volly
#5984859 Они с ушком все были. Знак тонкий. Ушко отвалилось, остатки спилили и прирукожопили винт. :(
Фото
Знак, Праздник песни, 10 лет Эстонской ССР. 1950 год.
ДЖОНЯ
#5984863 для невинных людей на месте, проще лохов, пойдет. за информацию спасибо. на винту приятней смотриться.

Volly
#5984865 И на иголке были. Но там чуть другая разновидность. Он подороже на пару тройку евро.
Фото
Volly
ДЖОНЯ писал(а):за информацию спасибо.

Не за что. Надпись внизу "Певческий праздник" подкрашена тоже рукожопами :flowers:
ДЖОНЯ
Volly писал(а):

Не за что. Надпись внизу "Певческий праздник" подкрашена тоже рукожопами :flowers:

спасибо. Георгич немного в просак попал,забыл кто у нас из Таллинна :flowers: но ставку подтверждаю.
Георгич
ДЖОНЯ писал(а):
Volly писал(а):

спасибо. Георгич немного в просак попал,забыл кто у нас из Таллинна :flowers: но ставку подтверждаю.

:D Если я буду вникать в каждый значек, это нужно сто жизней иметь.
Знак по этой теме мне не интересен, поэтому и продаю.
А форум тем и хорош, что всегда есть кому дополнить или поправить.
Всем спасибо.
Георгич
Георгич писал(а):

Приму за МПЦ.
Далее начиная от времени данного моего сообщения, по ставке не перебитой 2 суток.
Шаг 100 руб.

Напомню, что МПЦ пройдено. Условия выше.
ДЖОНЯ
#5985011 viewtopic.php?f=166&t=720133 Георгич, одним за помощь предупреждение вешают, не сдержался. другим дэньги дают после помощи в определении. когда Владимир Игорьевич в теме предстал со своим авторитетом. Вы, мягко сказать испарились, потом обьявились :D . жаль что лохи на месте не воспринимают знаки на булавках.
ДЖОНЯ
Георгич писал(а):

Приму за МПЦ.
Шаг 100 руб.

Георгич, пишите в л.с реквизиты . сегодня вечером оплачу. есть хорошая пословица народная мудрость.. НА ТО И ЩУКА В ПРУДУ , ЧТОБЫ КАРАСЬ НЕ ДРЕМАЛ.. ничего личного :flowers: