- 20 апр 2017 10:25.52
Сохран по моей оценке XF-aUNC,что для данной банкноты не часто! оплата при встречи или на карту сбера. почта 90р.
МПЦ 35000р
МПЦ 35000р
Гольяново1 писал(а):Сохран по моей оценке XF-aUNC,
Гольяново1 писал(а):вы хоть раз видели банкноту в состояние F? в общем кому надо,кто заинтересован,сам определит состояние по сканам! ещё раз повторюсь- по моей оценке твёрдые XF. и для данного сохрана цена минимальна.
И.В. писал(а):Гольяново1 писал(а):вы хоть раз видели банкноту в состояние F? в общем кому надо,кто заинтересован,сам определит состояние по сканам! ещё раз повторюсь- по моей оценке твёрдые XF. и для данного сохрана цена минимальна.
это точно мне вопрос?
поставьте нормальные сканы либо фото банкноты
Гольяново1 писал(а):Начнём по порядку: где я нагрубил хоть раз? если вы искусственно занижаете состояние банкноты,снижая тем самым цену,конечно я буду отстаивать свой товар! если вам банкнота не интересна,не нравится что то,просто пройдите мимо! зачем заходить в мои темы (во многие уже) и специально занижать состояние,сбивать цену,отпугивать потенциальных покупателей? ведь на этот форум заходят не только "старожилы" чтобы потрепаться,но и "новички" чтобы что то купить. а после вашей "экспертной оценки" ни один человек не захочет купить...далее: не специалист конечно,но смогу отличить F от XF, чего и тому "старожиле" желаю. что касается той ужасной истории) выставил я банкноту на обсуждение,узнать мнение людей, посмотреть будет ли интерес! так многие делают перед покупкой. особенно дорогой вещи. та тема до сих пор тут на форуме,правда закрытая уже. посмотрите,там есть хоть одна цифра (цена)? ну вот как то так...и ещё: вы хоть раз видели,чтобы я зашёл к кому то в тему и начал занижать какую то вещь? я всегда прохожу мимо,если меня что то не устраивает, не портя человеку торговлю!